„Auberginen“ Rezepte: Gemüse, Beilage, einfach & Resteverwertung 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Beilage
einfach
Resteverwertung
Vegetarisch
Schnell
Hauptspeise
Sommer
Vorspeise
Vegan
warm
raffiniert oder preiswert
fettarm
Snack
Braten
Dünsten
gekocht
Europa
Party
Frankreich
Studentenküche
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Backen
Kartoffel
Getreide
ReisGetreide
ketogen
Salat
Low Carb
Reis
kalt
Schmoren
Ernährungskonzepte
Nudeln
Italien
Auflauf
Pasta
Hülsenfrüchte
Camping
Käse
Kinder
Grillen
Überbacken
Eier oder Käse
Trennkost
Deutschland
Diabetiker
Türkei
Herbst
Pilze
 (1 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Beides in ganz dünne Scheiben schneiden. Auberginen waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Eine vorbereitete Auflaufform erst mit einer Schicht Kartoffeln ausleg

30 Min. simpel 29.08.2007
 (2 Bewertungen)

schöne Menuebeilage

30 Min. simpel 27.07.2009
 (10 Bewertungen)

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
 (0 Bewertungen)

Bulgur mit Aubergine, vegan

10 Min. simpel 20.08.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2018
 (0 Bewertungen)

Rémys Spezialität mal anders

10 Min. normal 09.06.2017
 (3 Bewertungen)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

20 Min. simpel 03.10.2008
 (4 Bewertungen)

gesund und lecker

20 Min. simpel 18.01.2010
 (20 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch

10 Min. simpel 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 Min. simpel 13.09.2017
 (4 Bewertungen)

vegetarisch und gesund

10 Min. simpel 23.10.2015
 (9 Bewertungen)

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
 (3 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, proteinreich

20 Min. simpel 17.08.2018
 (2 Bewertungen)

vegan, basisch, GAT gerecht

20 Min. simpel 07.06.2017
 (3 Bewertungen)

auch mit anderen Gemüse machbar

30 Min. simpel 18.10.2011
 (5 Bewertungen)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 18.03.2013
 (1 Bewertungen)

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
 (1 Bewertungen)

einfach Gemüse und trotzdem schmackhaft - wer braucht da Fleisch

30 Min. simpel 31.12.2008