„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Beilage, raffiniert oder preiswert, Schnell & Deutschland 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
Deutschland
einfach
Europa
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Winter
Herbst
Lactose
Dünsten
Sommer
Kartoffel
Geheimrezept
Kartoffeln
fettarm
kalorienarm
Salat
Low Carb
Paleo
Eintopf
Vorspeise
Frühling
Vegan
warm
Braten
Gluten
Camping
Auflauf
Diabetiker
Party
Kinder
Schwein
Studentenküche
Osteuropa
Snack
ketogen
Schmoren
Saucen
Resteverwertung
kalt
cross-cooking
Klöße
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
Rind
Brotspeise
Pilze
Nudeln
Frittieren
Polen
Silvester
Ungarn
Basisrezepte
Früchte
Fleisch
Dips
Grillen
Suppe
Pasta
bei 76 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 67 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 48 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
bei 38 Bewertungen

schnell & einfach

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 112 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in grosse Röschen schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen lassen. Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und anschwitzen. Mit 1/4 l des Kochwassers, Brühe und Sahne auffüllen und etwa 10 Mi

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 18 Bewertungen

Den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, achteln und in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit Brühe übergießen, so dass er knapp bedeckt ist. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit der Milch aufgießen und noch mal 1

20 Min. simpel 25.07.2008
bei 8 Bewertungen

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

30 Min. simpel 06.06.2001
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.02.2005
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 75 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 19 Bewertungen

pikante Möhren und Erbsen mit Kräuterbutter und Petersilie

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 16 Bewertungen

mit Apfel, Radieschen und Joghurtdressing

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 14 Bewertungen

die fettarme Variante zum Beispiel sehr lecker zu Fisch

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 8 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 Min. simpel 01.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel im Schweineschmalz anbraten, das Sauerkraut zugeben und den klein geschnittenen Apfel. Alles andünsten, dann mit Dem Wein ablöschen und die Brühe zugeben. Die restlichen Gewürze zugeben und bei Bedarf ein Stück Dörrfleisch mitkochen.

15 Min. simpel 01.06.2003
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten in der ausgelassenen Kräuterbutter glasig dünsten. Die Petersilienwurzeln zufügen. Gemüsefond angießen, dann Lorbeerblatt und Nelkenpulver zufügen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel ca. 10-13 Minuten garen. Mit dem angerühr

20 Min. simpel 10.02.2009
bei 19 Bewertungen

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

15 Min. simpel 09.03.2009
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007
bei 7 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dazu den in Streifen geschnittenen Wirsingkohl geben und alles gut anbraten. So, dass der Kohl ein wenig braun wird. Dann mit Kümmel, Brühe, Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Das Ganze

15 Min. simpel 02.02.2007
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 4 Bewertungen

Möhren und Sellerie schälen und grob raspeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Möhren und Sellerie dazugeben. Mit ca. 200 ml Wasser auffüllen, den Zucker und etwas Salz dazu geben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

Sellerie in Salzwasser bissfest kochen. Die Knollen jeweils quer in 4 Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Münsterkäse auch in 4 Scheiben schneiden und jeweils zwischen 2 Selleriescheiben legen. Gefüllten Se

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 3 Bewertungen

Lecker als Suppe oder EIntopf

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

besonders lecker für Kinder oder zu Fleischgerichten

30 Min. normal 10.01.2008