„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Beilage, Party & Winter 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Party
Winter
Backen
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Lactose
Low Carb
marinieren
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 148 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 17 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel dünsten, nac

30 Min. normal 19.06.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, Grundrezept mit Verfeinerungsideen

25 Min. simpel 09.04.2014
bei 42 Bewertungen

Cole Slaw

20 Min. simpel 22.02.2002
bei 22 Bewertungen

mit Kartoffeln, Kürbis und Rote Bete

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 17 Bewertungen

Knoblauch - Bohnen als Party - Beilage

10 Min. simpel 14.08.2006
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse zart raspeln, die restlichen Zutaten zusammen aufkochen und heiß über das Gemüse geben. 24 Stunden ziehen lassen, vor dem Servieren umrühren.

45 Min. simpel 07.02.2006
bei 4 Bewertungen

oder doppelte Menge für ein Backblech

30 Min. normal 25.09.2011
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 14 Bewertungen

Den Chicorée nach Entfernen des bitteren Strunks quer in feine Streifen schneiden. Das frische Obst ebenfalls klein schneiden. Sauerrahm mit 2/3 des Mandarinensaftes und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Obst und Chicoreestreifen zufügen und

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 4 Bewertungen

ideales Partyrezept

40 Min. normal 18.04.2006
bei 10 Bewertungen

belgischer Salat - passt zu jedem Büffet

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

25 Min. normal 06.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Feld - Tomaten - Salat. Auch für die Party geeignet.

30 Min. normal 02.06.2010
bei 11 Bewertungen

idealer Salat zum Grillen

20 Min. simpel 17.05.2012
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 3 Bewertungen

Einen großen Topf mit 1 Liter Essig-Wasser zum Kochen bringen und das in feinen Streifen geschnittene Kraut hinein geben. Das ganze ca. 2 Minuten kochen lassen, dann abgießen und das Kraut mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Danac

20 Min. simpel 22.11.2005
bei 4 Bewertungen

Fruchtiger Nudelsalat mit Bohnen, Mais, Eiern, mit Curry und Ingwer abgeschmeckt

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Weißkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablesen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kohl fein in Streifen schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Schweineschmalz erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb bräunen. Äpfel

25 Min. normal 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

beliebige Gewürzmischung einsetzbar

25 Min. simpel 19.06.2011
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl in sehr dünne Streifen schneiden. Die Kohlstreifen mit 1 Tl Salz und 1 El Zucker bestreuen und mit den Händen (Tipp: Einmalhandschuhe) kräftig durchkneten. Mi

30 Min. simpel 05.12.2011