„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Beilage & Getreide 430 Ergebnisse

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bei 1.007 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

25 Min. simpel 30.01.2006
bei 318 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 112 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 40 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 102 Bewertungen

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 Min. normal 21.04.2007
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 69 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 33 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 82 Bewertungen

einfach, günstig, gesund und lecker, für Kleinkinder ebenso wie für Erwachsene

5 Min. normal 16.11.2010
bei 166 Bewertungen

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

45 Min. normal 15.10.2007
bei 78 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 215 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 62 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen

20 Min. normal 09.04.2005
bei 78 Bewertungen

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 46 Bewertungen

sehr einfach

25 Min. normal 27.04.2015
bei 25 Bewertungen

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 22 Bewertungen

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

20 Min. normal 28.02.2013
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Tomaten reiben und den Bulgur gründlich waschen. Die zerkleinerte Zwiebel in Olivenöl braten, das Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Die geriebenen Tomaten hineingeben und solange braten, bis die Tomate

30 Min. simpel 01.03.2017
bei 9 Bewertungen

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 Min. normal 24.01.2014
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 23 Bewertungen

vegetarisches Zartweizenrisotto

10 Min. normal 18.02.2011
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 9 Bewertungen

schmeckt herrlich nussig

10 Min. normal 29.09.2014
bei 13 Bewertungen

Gemüsefrikadellen, Veggie-Frikadellen

15 Min. simpel 16.03.2017
bei 17 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008