„Auberginen“ Rezepte: Gemüse, Beilage & Resteverwertung 32 Ergebnisse

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einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, Restverwertung

30 Min. normal 15.06.2019
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch

15 Min. normal 08.04.2015
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Beides in ganz dünne Scheiben schneiden. Auberginen waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Eine vorbereitete Auflaufform erst mit einer Schicht Kartoffeln ausleg

30 Min. simpel 29.08.2007
 (2 Bewertungen)

schöne Menuebeilage

30 Min. simpel 27.07.2009
 (1 Bewertungen)

lecker tomatig

30 Min. normal 20.01.2014
 (1 Bewertungen)

herzhaftes vegetarisches Gemüsegericht für 4 Personen

40 Min. normal 19.12.2011
 (10 Bewertungen)

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
 (0 Bewertungen)

Bulgur mit Aubergine, vegan

10 Min. simpel 20.08.2018
 (1 Bewertungen)

Auberginen waschen (nicht schälen), in schmale Scheiben schneiden (ca. 1 cm). Alle Scheiben erst in Mehl, dann in Ei wälzen und in der Pfanne in Öl von beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform Tomatensauce, Auberginen und Käse nacheinander schich

30 Min. normal 03.06.2005
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2018
 (0 Bewertungen)

Rémys Spezialität mal anders

10 Min. normal 09.06.2017
 (3 Bewertungen)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

20 Min. simpel 03.10.2008
 (60 Bewertungen)

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
 (4 Bewertungen)

gesund und lecker

20 Min. simpel 18.01.2010
 (20 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
 (11 Bewertungen)

Auberginenwürfel salzen und abtropfen lassen. Geschälte Paprika in Streifen schneiden. Die Thunfischwürfel in Mehl wälzen und in Olivenöl auf 2 Seiten in einem Schmortopf bräunen. Aus dem Topf nehmen. Paprikastreifen mit etwas Olivenöl in den Topf

25 Min. normal 13.11.2001
 (2 Bewertungen)

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

25 Min. normal 05.07.2006
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch

10 Min. simpel 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 Min. simpel 13.09.2017
 (7 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, 2 Portionen als Hauptgericht, 4 Portionen als Beilage

20 Min. normal 15.02.2015
 (4 Bewertungen)

vegetarisch und gesund

10 Min. simpel 23.10.2015
 (9 Bewertungen)

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
 (2 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, proteinreich

20 Min. simpel 17.08.2018
 (2 Bewertungen)

vegan, basisch, GAT gerecht

20 Min. simpel 07.06.2017
 (3 Bewertungen)

auch mit anderen Gemüse machbar

30 Min. simpel 18.10.2011
 (5 Bewertungen)

Auberginen in Scheiben schneiden und einsalzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken, Tomaten häuten und in Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebelringe i

20 Min. normal 08.11.2001
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 26.02.2017
 (5 Bewertungen)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 18.03.2013