„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Dips & Frühling 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frühling
Gemüse
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 14 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 181 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 103 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 10 Bewertungen

oder auf Bruschetta

30 Min. simpel 02.06.2013
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 Min. normal 10.01.2007
bei 9 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

20 Min. normal 01.09.2008
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 34 Bewertungen

Die Knoblauchknollen in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Den gebackenen Knoblauch etwas abkühlen lassen, die Knollen "köpfen" und die einzelnen Zehen mit einem Teelöffel auskratzen. In einer Moulinette mit etwas neutralem Öl

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 5 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 29.05.2015
bei 8 Bewertungen

superlecker zum Grillen

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 6 Bewertungen

und Bärlauch in Öl zum Einfrieren

40 Min. simpel 24.07.2009
bei 3 Bewertungen

einzigartiges Spargelaroma

20 Min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühlingsgericht

15 Min. simpel 27.03.2009
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 7 Bewertungen

Spinat waschen, trocken schleudern und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Spinat, Knoblauch, Parmesan, Rosmarin, Zitronenschale, Pinienkerne und Öl miteinander im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 15.04.2008
bei 5 Bewertungen

ideal zu Pasta an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2016
bei 7 Bewertungen

oder als Tsatsikiersatz

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

köstlich zu Nudeln, zu Fisch- und Fleischgerichten sowie ein leckeres und ausgefallenes Geschenk

15 Min. simpel 30.09.2012
bei 3 Bewertungen

Frühlingsmuffins

30 Min. normal 02.04.2014
bei 3 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und dicke Stielenden entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Öl mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen. Den Schmand mit einem Löffel unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 19.03.2017
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Radieschen klein hacken. Alle Zutaten zusammen mischen. Nach Wunsch noch nachwürzen.

15 Min. simpel 01.06.2016