„-apfeltaschen“ Rezepte: Gemüse, Dips, Schwein & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Dips
Schwein
Kartoffeln
Saucen
Hauptspeise
Braten
gekocht
Sommer
Europa
Rind
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Herbst
Lactose
Schnell
einfach
Fleisch
Kartoffel
Kinder
Käse
Frühling
Grillen
Winter
Studentenküche
Party
Gluten
Spanien
Beilage
Pilze
Resteverwertung
Frittieren
Thailand
Asien
Frucht
Festlich
Eintopf
Lamm oder Ziege
Salat
Schweiz
Geflügel
Griechenland
Backen
Low Carb
bei 134 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
bei 1 Bewertungen

leichte Schärfe

30 Min. normal 26.03.2020
bei 2 Bewertungen

Den Speck sowie den Schinken fein würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln, dem Schinken und den Champignons gemeinsam anrösten. Die Kartoffe

60 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Zubereitung der Füllung: Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 8 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Zubereitung Braten: Schweinehals in Abstand von

60 Min. normal 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, kochen, abkühlen lassen, würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Fleisch würfeln. Erbsen mit kochendem Wasser übergießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin rundum anbraten, herausnehmen. Dann die Paprik

40 Min. simpel 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

raffiniert

20 Min. normal 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Danach abgießen, auf der Platte im offenen Topf etwas ausdampfen lassen und, wer mag, pellen. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen und trockentupfen.

30 Min. simpel 17.12.2017
bei 0 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken

20 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

herbstlicher Gaumenschmaus

30 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, halbieren oder vierteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit 2 TL Öl bepinseln. Mit Salz und 1 TL Kümmelsamen bestreuen. Bei 180 °C mit Ober-/Unterhitze 20 Min. backen. Für den Dip den Quark mit dem Sauerrahm,

40 Min. normal 17.12.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto das Basilikum waschen und trockenschütteln, dann die Blätter von den Stängeln zupfen. Den Knoblauch schälen und den Grana Padano reiben. Zum Herstellen der Paste aka Pesto tut es am ehesten ein Pürierstab und der dazugehörige hohe Mixbe

20 Min. simpel 12.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum und Pinienkernen

30 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Würstchen und Senf-Honig-Joghurt-Dip

15 Min. normal 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

für einen Auflaufform

40 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007