„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Saucen, Frühling & Überbacken 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Saucen
Überbacken
Deutschland
Europa
Hauptspeise
Käse
Schwein
Sommer
Vorspeise
warm
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 22 Bewertungen

Die Hollandaise ist schnell gemacht

30 Min. normal 11.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel säubern und nur an den unteren Enden schälen. Mit dem Zucker und einer Prise Salz in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Für die Sauce die Milch mit der flüssigen Butter, dem Eigelb und der Speisestärke glattrühren. Dann unter weiterem Rühr

40 Min. normal 23.01.2007
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 Min. normal 13.01.2007
bei 1 Bewertungen

Kleine Schlemmerei

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, wie üblich kochen, jedoch nicht ganz weich. In der Zwischenzeit den Bärlauchfrischkäse mit Hühnerbrühe und Weißwein in einem Becher aufmixen, ggf. noch Spargelbrühe dazu. Die Flüssigkeit richtet sich nach den "Soßenfreaks". Mit den

15 Min. simpel 16.01.2007
bei 0 Bewertungen

Von den Spargelstangen das letzte Drittel schälen. Die unteren Enden gerade und alle Stangen möglichst gleichlang schneiden. Holziges komplett entfernen. Wasser, Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und die Spargelstangen ca. 15 Minuten gar ko

30 Min. normal 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Öl anbraten und in eine Form legen. Den Käse mit dem Dotter fein mixen. Die Eiklar steif schlagen und unterziehen. Die Käsemasse auf dem Fleisch verteilen, bei Ob

35 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, wenn sie groß sind, halbieren und in Salzwasser weich kochen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Weißbrotbröseln und Dotter vermengen, Shrimps und gehackten Dill dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Z

35 Min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

lecker mit neuen Kartoffeln

45 Min. simpel 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

45 Min. normal 17.07.2014