„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Saucen, Deutschland & Frühling 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Saucen
Deutschland
Frühling
Europa
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Dips
einfach
Sommer
Schnell
Nudeln
Fisch
Pasta
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Festlich
Beilage
Braten
Lactose
Käse
Snack
Überbacken
Aufstrich
Gluten
Salatdressing
Backen
Dünsten
Mehlspeisen
Kartoffeln
Herbst
Salat
Schwein
Winter
Auflauf
Party
Fleisch
Camping
ketogen
Ernährungskonzepte
kalt
Italien
Grillen
Studentenküche
Geheimrezept
Geflügel
Kinder
Pilze
Brotspeise
kalorienarm
Frittieren
fettarm
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 Min. normal 10.01.2007
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 6 Stück

40 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

einfach köstlich

30 Min. normal 10.12.2007
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Radieschen klein hacken. Alle Zutaten zusammen mischen. Nach Wunsch noch nachwürzen.

15 Min. simpel 01.06.2016
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 22 Bewertungen

Die Hollandaise ist schnell gemacht

30 Min. normal 11.04.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 Min. normal 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

20 Min. normal 04.10.2007
bei 1 Bewertungen

Kleine Schlemmerei

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser, das mit Zucker, Muskat, etwas Butter und etwas Pfeffer gewürzt wurde, in 15 Minuten gar kochen. Die Hühnerbrühe mit der Crème fraîche oder Sahne vermischen und mit dem Kerbel im Mixer aufschlagen, dann mit dem

40 Min. normal 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Lachs - falls nötig - von der Haut sowie der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Lachswürfel auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank s

40 Min. normal 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

Wenn der badische Gemüsekönig auf die schwäbische Nudel-Königin trifft!

60 Min. normal 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und ggf. bündeln. In das kochende Wasser geben, dem Salz und Zucker und ein TL Butter zugegeben wurde. Den Spargel - je nach Wunsch 15-25 Minuten kochen. Anschließend den fertigen Spargel vorsichtig mit einem Schaumlöffel

20 Min. normal 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich leicht gesalzenes Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen. Die Zitrone abbrausen, halbieren und mit 20 g Butter in das Wasser geben. Den Spargel einlegen, aufkochen lassen, 4

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit einem effektiven Trick, die frischen Kräuter feinzuschneiden

15 Min. simpel 05.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, wie üblich kochen, jedoch nicht ganz weich. In der Zwischenzeit den Bärlauchfrischkäse mit Hühnerbrühe und Weißwein in einem Becher aufmixen, ggf. noch Spargelbrühe dazu. Die Flüssigkeit richtet sich nach den "Soßenfreaks". Mit den

15 Min. simpel 16.01.2007
bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit 1 EL Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen, den geschälten Spargel darin bissfest garen, dauert ca. 20 Minuten. Zwischenzeitlich den Wein in einen Topf geben, die Speisestärke mit den Eigelben verrühren, zum Wein geben, mit Salz, Z

20 Min. normal 01.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Teig die Eier trennen. Die Dotter mit dem Wein verquirlen. Mehl und Butter einrühren, mit Salz, Muskatnuss und Zucke

30 Min. normal 10.08.2009
bei 0 Bewertungen

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Grüne Soße die Eier hart kochen. Kräuter klein hacken (so klein es geht), je feiner, desto besser. Den Joghurt und die saure Sahne dazugeben. Eine Zwiebel, zwei Gewürzgurken und die Eier klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles ein biss

80 Min. normal 28.08.2014
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzugeben, den Spargel dazu. Dann einen Spritzer Zitronensaft, eine Prise Zucker sowie ein Stückchen Butter beigeben. So wird der Spargel b

30 Min. normal 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Schinkencreme: Schinken würfeln, mit der Crème fraîche im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Sherry unterrühren. Joghurt-Schnittlauch-Dressing: Das Eigelb mit etwas Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren, das Öl erst tröp

30 Min. simpel 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, aber auch mit Lachs lecker

40 Min. normal 29.01.2007