„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Saucen, fettarm & Frühling 20 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln säubern und in einem mit Wasser gefüllten Topf so lange garen, bis sie weich sind. Währendessen Lauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln

15 Min. simpel 12.01.2005
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 7 Bewertungen

oder als Tsatsikiersatz

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 3 Bewertungen

So habe ich sie aus dem Süden mitgebracht

25 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

leicht und ideal für den Sommer und alle, die abnehmen wollen

10 Min. simpel 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005
bei 9 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Gericht ist zwar mit einiger Arbeit verbunden, aber es ist sehr lecker und leicht. Ohne weitere Beilagen ist es Trennkost und gut zum Abnehmen geeignet. Spargel schälen. Den weißen ganz, den grünen nur am unteren Drittel. Von dem Zucchino 8 S

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

fettarm, dennoch extrem lecker

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm und prima als Basis für viele Rezepte geeignet

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 30.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasse

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Einfach zu kochen und sehr gesund!

25 Min. normal 09.01.2007