„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Saucen, kalorienarm & Frühling 18 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 2 Bewertungen

sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Geflügel

30 Min. normal 29.05.2012
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Brokkoli, low carb

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 Min. normal 24.01.2007
bei 3 Bewertungen

leicht und ideal für den Sommer und alle, die abnehmen wollen

10 Min. simpel 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005
bei 1 Bewertungen

Sahne, Skyr (Joghurt), Milch und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebel, sowie die Schalotte vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in R

20 Min. simpel 29.04.2019
bei 9 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Gericht ist zwar mit einiger Arbeit verbunden, aber es ist sehr lecker und leicht. Ohne weitere Beilagen ist es Trennkost und gut zum Abnehmen geeignet. Spargel schälen. Den weißen ganz, den grünen nur am unteren Drittel. Von dem Zucchino 8 S

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

fettarm, dennoch extrem lecker

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 30.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasse

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

20 Min. normal 20.08.2010