„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Saucen, einfach, Braten & Getreide 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Getreide
Saucen
Dips
Fisch
Geflügel
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 28 Bewertungen

Arroz a la cubana

35 Min. normal 16.08.2006
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 4 Bewertungen

kleine Frikadellen

30 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Möhrchen gut abtropfen lassen. Anschließend zu einem Brei stampfen und den Quark unterrühren. Die Haferflocken, den Käse und die Petersilie untermischen. Bei Bedarf noch ein paar Haferflocken zufügen, es muss eine gut formbare Masse entstehen. Mi

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

2/3 der Gurke und die Karotten putzen und fein stifteln, die Kirschtomaten vierteln, dazugeben und schon mal salzen – ein wenig stehen lassen zum Ziehen. Den Blattsalat klein schneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern und einen Schuss weißen Balsam

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hirse in einem Sieb heiß abwaschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote mit Kernen, wenn es etwas schärfer sein darf, sonst die Kerne entfernen, klein hacken. Eine Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. In einem To

20 Min. normal 22.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen. Für Die Mayonnaise Senf, Ei, Knoblauch, Chili, Limettensaft und -abrieb, Balsamico, Würze und Wasser in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen und weiter pürieren, mit Salz und Zucker

15 Min. simpel 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

mit Maismehl, glutenfrei

20 Min. normal 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Den Reis in einem Liter Salzwasser aufkochen, dann bei mittlerer Hitze gar kochen. Die Zwieb

20 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und feine Röschen vom Strunk schneiden. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Etwa 7 bis 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Brokkoliröschen zugeben, untermengen und mitgaren. Die

15 Min. normal 16.01.2019