Gemüse, Saucen, raffiniert oder preiswert, Käse & gekocht Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Käse
raffiniert oder preiswert
Saucen
einfach
Europa
Frühling
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Nudeln
Pasta
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

fruchtig und würzig

10 Min. simpel 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und glasig anschwitzen. Milch und Sahne hinzugeben und kochen lassen, bis die Zwiebeln gar sind. Den Käse jetzt in die heiße, aber nicht mehr kochende Sauce rühren und schmelzen lassen.

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Spaghetti, Hackfleisch, Champignons mit Gouda überbacken

20 Min. normal 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

Entweder den Pastateig selber machen oder einen fertigen benutzen. Für die Füllung: Den Spinat auftauen lassen (man kann auch frischen nehmen) und zusammen mit dem Ricotta, Schafskäse und dem klein gehackten Knoblauch in einer Schüssel gut vermengen

45 Min. normal 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 Min. simpel 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und dann die Zucchini ca. 10 Min. dämpfen (am besten bereits im aufgeheizten Backrohr in der später benötigten Auflaufform). Das Fruchtfleisch würfelig schneiden und in

45 Min. simpel 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

20 Min. simpel 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser 10 - 15 Minuten kochen. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dari

30 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

schnelle Pastasauce

5 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

helle Pasta Sauce ... aus der Not gekocht und für gut befunden

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, simpel und die meisten Zutaten hat man im Haus

5 Min. simpel 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Die Zwiebel hacken und im Öl glasig anschwitzen. Den Käse in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und unter Rühren schmel

20 Min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

lecker zu Tortellini

10 Min. normal 01.11.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Haselnüsse (oder Walnüsse) ohne Fett in der Pfanne anrösten - richtig kross müssen diese werden und sie können sich leicht braun einfärben. Geschmacklich wird es immer leckerer je dunkler die Nüsse werden. Vorsicht vorm Verbrennen - so war

15 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Rest in feine Streifen. Die Zitrone heiß abwaschen und halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer

20 Min. normal 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, diese vierteln und in eine große Schüssel geben. Olivenöl darauf gießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Tomaten waschen und vierteln, Basilikum in Streife

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Lasagneplatten in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen (fällt weg, wenn man Lasagneplatten kauft, die nicht vorgekocht werden müssen). Petersilie abzupfen, säubern und fein schne

60 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

ein Familienrezept aus Italien

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen. Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

passt zu Gegrilltem oder einfach zu Baguette

20 Min. normal 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

Gorgonzola - Walnuss, Tomate - Mozzarella oder Salbei - Sauce

45 Min. normal 04.06.2010

einfaches Nudel-Gericht mit original italienischer Wurst

15 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die grüne Farbe wird durch püriertes Pak Choi erzielt, was den Spätzle zusätzlichen Geschmack gibt.

30 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten. Saure Sahne unterrühren und in ca. 10 Minuten unter Rühren cremig einkochen lassen. Den Käse, bis auf 1 EL, in die Sauce rühren und schmelzen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffe

20 Min. normal 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Nest aus Zupffleisch mit Wachtelei auf Spargel - Dialog mit Käse - Preiselbeer - Creme

45 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 Min. normal 19.10.2006