„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Saucen, warm & Frühling 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Gemüse
Saucen
warm
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fisch
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vorspeise
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 49 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und

30 Min. normal 08.11.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 Min. normal 10.01.2007
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

30 Min. normal 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 3 Bewertungen

Den Spargel säubern und nur an den unteren Enden schälen. Mit dem Zucker und einer Prise Salz in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Für die Sauce die Milch mit der flüssigen Butter, dem Eigelb und der Speisestärke glattrühren. Dann unter weiterem Rühr

40 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Kleine Schlemmerei

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 9 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 2 Bewertungen

Leichtes, schnelles Sommergericht mit erfrischendem Guacamole-Pesto

15 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den geschälten Spargel in 2 Bunde binden. Mit dem Kopf nach oben in einen Topf mit kochendem Salzwasser stellen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln. Währenddessen die Schale einer Limone reiben. Beide Limonen halbieren und 1 ½ Limonen a

30 Min. pfiffig 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

Lachs und Weißbrot würfeln, zusammen mit Eiweiß, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich zu einer homogenen Masse pürieren. Die Zutaten müssen kalt sein, am besten in einer Metallschüssel im Eiswasserbad verarbeiten. Es muss eine Konsistenz entst

60 Min. normal 07.01.2008
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptspeise geeignet, kann auf zweierlei Art und Weise serviert werden

30 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Teig die Eier trennen. Die Dotter mit dem Wein verquirlen. Mehl und Butter einrühren, mit Salz, Muskatnuss und Zucke

30 Min. normal 10.08.2009
bei 0 Bewertungen

Von den Spargelstangen das letzte Drittel schälen. Die unteren Enden gerade und alle Stangen möglichst gleichlang schneiden. Holziges komplett entfernen. Wasser, Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und die Spargelstangen ca. 15 Minuten gar ko

30 Min. normal 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kein Diätessen, aber teuflisch gut

10 Min. normal 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden. Dann portionsweise bündeln, in reichlich kochendes Wasser geben, in das etwas Salz, Zucker und Butter gegeben wurde, und ca. 10 Minuten kochen. Die Blätterteigplatten in ca. 15 c

30 Min. normal 16.11.2007