„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, Saucen, Beilage & Frühling 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frühling
Gemüse
Saucen
Aufstrich
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
gekocht
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 6 Bewertungen

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

45 Min. normal 23.04.2008
bei 8 Bewertungen

sahnig, cremig und wunderbar würzige Sauce

45 Min. normal 13.04.2010
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und nach dem Aufkochen je eine Prise Salz und Zucker hinein geben. Den Spargel in das kochende Wasser legen und 10-15 Minuten kochen, bis er schön za

20 Min. normal 07.07.2008
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 17.08.2016
bei 10 Bewertungen

fruchtig-frische Spargelvariation die sehr gut zu Schweinemedaillons oder Kalbsschnitzel passt

30 Min. simpel 25.05.2011
bei 5 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gut waschen, gründlich schälen, am besten Handschuhe anziehen damit sich die Hände nicht verfärben und in eine Schüssel mit Zitronenwasser legen, damit sich die Schwarzwurzeln nicht verfärben. Die Stangen in 4 cm große Stücke schne

30 Min. normal 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 4 Bewertungen

zweite Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

20 Min. normal 03.08.2011
bei 3 Bewertungen

da wundern sich alle, wenn ich sage, die sind vegan!

35 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Geflügel

30 Min. normal 29.05.2012
bei 4 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Den Spargel schälen und kurz blanchieren, schräg in Scheiben schneiden. Einen Teil vom Bärlauch in Streifen schneiden und zur Garnierung aufheben, den Rest in einen Mixaufsatz oder Behälter geben (Zauberstab), das Oliven

15 Min. normal 24.01.2007
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

20 Min. normal 04.10.2007
bei 1 Bewertungen

knackige Beilage in der Spargelsaison

20 Min. normal 06.04.2014
bei 9 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit etwas Zucker und Butter erhitzen, Spargel darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Für die Sauce Milch, Eigelb, flüssige Butter und Speisestärke verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sahen zugießen, das g

30 Min. normal 05.05.2003
bei 2 Bewertungen

das Highlight zu Ziegenkäse

20 Min. simpel 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 228

45 Min. normal 13.06.2018
bei 3 Bewertungen

schnelles und einfaches mediterranes Gericht

25 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

dazu passt hervorragend ein pochiertes Ei

30 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 1 bis 2 cm dicke Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit einem Esslöffel Zucker ca. 10 Minuten kochen. Den Spargel abgießen und das Kochwasser auffangen. Mehl und Butter hell anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen

20 Min. normal 02.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, herrlich frisches Frühlingsessen

30 Min. normal 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den geschälten Spargel in 2 Bunde binden. Mit dem Kopf nach oben in einen Topf mit kochendem Salzwasser stellen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln. Währenddessen die Schale einer Limone reiben. Beide Limonen halbieren und 1 ½ Limonen a

30 Min. pfiffig 22.03.2006
bei 5 Bewertungen

Soße für 1 1/2 - 2 kg Spargel

15 Min. normal 12.09.2005
bei 0 Bewertungen

"frühlingsfrisch" mit frischen Kräutern

30 Min. normal 29.05.2012
bei 0 Bewertungen

Schnell zubereitet und schmeckt herrlich nach Frühling

15 Min. simpel 13.04.2016