Gemüse, Saucen, Dips, raffiniert oder preiswert & gekocht Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
cross-cooking
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 12 Bewertungen

Soße für Fladenbrot oder Naan zum Dippen

30 Min. normal 03.02.2010
bei 39 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 14 Bewertungen

Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml

30 Min. normal 22.03.2008
bei 15 Bewertungen

sehr lecker zu gebratener Entenbrust

30 Min. simpel 20.07.2008
bei 9 Bewertungen

eingelegte rauchige Chilis, eine mexikanische Spezialität, zum Würzen und Naschen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 69 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 115 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 7 Bewertungen

gut gegen die Zucchinischwemme

30 Min. normal 01.09.2009
bei 3 Bewertungen

exotisch, süß - sauer und leicht scharf

60 Min. normal 19.10.2010
bei 19 Bewertungen

für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc.

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anbraten. Die gefrorenen Erbsen und 100 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und im Topf mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Crèmefine unter die

20 Min. simpel 08.05.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 12 Bewertungen

klasse zu Pasta

35 Min. normal 15.09.2009
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 8 Bewertungen

Würzsauce zum Grillen

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühlingsgericht

15 Min. simpel 27.03.2009
bei 2 Bewertungen

Gewürzketchup mit Tomaten, Rote Bete und Ingwer

60 Min. normal 07.08.2015
bei 4 Bewertungen

Salsa di Pomodoro

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

25 Min. normal 23.08.2006
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, Beilage zu Kanarischen Kartoffeln

10 Min. simpel 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

Kinder lieben es

30 Min. normal 06.05.2006
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfef

35 Min. normal 13.08.2007
bei 20 Bewertungen

süß - sauer und pikant, mit einem Hauch von Zimt

30 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und klein schneiden und getrennt aufbewahren. Nun die Zwiebeln mit dem durchgepressten Knoblauch in einer Schale mit den Gewürzen und dem Öl vermengen und gut durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons in Sch

20 Min. normal 10.08.2009
bei 4 Bewertungen

große Portion

45 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser a` 1/4 l

75 Min. simpel 05.07.2009
bei 2 Bewertungen

Alternative zu diversen Grillsaucen

25 Min. simpel 06.05.2006