„-handkäse“ Rezepte: Gemüse, Saucen & Getreide 149 Ergebnisse

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bei 335 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 32 Bewertungen

vegetarisch, mit orientalischer Note, lecker

25 Min. normal 15.02.2015
bei 48 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 38 Bewertungen

Reis in Salzwasser aufkochen lassen und etwa 20 Minuten quellen lassen. Anschließend auskühlen lassen. Den abgekühlten Reis mit Eiern, Semmelbröseln, geriebenem Käse und gehacktem Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 12 Bällchen

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 30 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 82 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Quinoa bei mittlerer Hitze quellen lassen, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen hat, das dauert etwa 5-10 Minuten. Abkühlen lassen. Dazu am besten in ein anderes Gefäß umfüllen. In der Zwischenzeit die Zucch

30 Min. normal 17.12.2013
bei 143 Bewertungen

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 08.11.2006
bei 28 Bewertungen

Arroz a la cubana

35 Min. normal 16.08.2006
bei 21 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 14 Bewertungen

Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. Hähnchenherzen gründlich waschen, von restlichem Blut und den noch evtl. vorhandenen weißen Blutgefäßen befreien, Fett dranlassen. Zwiebel fein würfeln. Die He

20 Min. normal 16.03.2007
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 50 Bewertungen

Pilze in heißem Öl braun anbraten. Nach 5 Min. Paprika (in Stücken) und Frühlingszwiebeln (in Ringen) mit Brühe zufügen und ca. 8 Min. dünsten. Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Reis nach Anweisung zubereiten. Nach Wunsch dazu servi

15 Min. simpel 27.02.2001
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 12 Bewertungen

Italienischer Couscous-Salat mit Guacamole

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 11 Bewertungen

Mein Geheimrezept, muß man probieren!

25 Min. normal 21.11.2009
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarische Grünkern-Bolognese mit Spinat, die auch Fleischfreaks begeistern kann

15 Min. simpel 08.05.2004
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 3 Bewertungen

scharf und super lecker, auch für Nicht-Vegetarier wie mich!

30 Min. normal 11.06.2013
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 5 Bewertungen

auch lecker ohne Fleisch

30 Min. normal 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 Min. normal 26.05.2014
bei 5 Bewertungen

Die gewünschte Menge Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen oder im Dampfgarer garen. Während der Reis kocht, die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel anbraten, die Tomaten zufügen. Köchel

20 Min. simpel 22.05.2015
bei 4 Bewertungen

mit viel Gemüse

30 Min. normal 04.10.2009
bei 4 Bewertungen

perfekt zu Nudeln

25 Min. normal 26.06.2017
bei 3 Bewertungen

Die Möhrchen gut abtropfen lassen. Anschließend zu einem Brei stampfen und den Quark unterrühren. Die Haferflocken, den Käse und die Petersilie untermischen. Bei Bedarf noch ein paar Haferflocken zufügen, es muss eine gut formbare Masse entstehen. Mi

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

2/3 der Gurke und die Karotten putzen und fein stifteln, die Kirschtomaten vierteln, dazugeben und schon mal salzen – ein wenig stehen lassen zum Ziehen. Den Blattsalat klein schneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern und einen Schuss weißen Balsam

20 Min. normal 15.10.2014
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 16.06.2016