„Kräutergnocchi“ Rezepte: Gemüse & Vegetarisch 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräutern

Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Kartoffeln
gekocht
Sommer
Saucen
Beilage
Vegan
Kartoffel
Überbacken
 (1 Bewertungen)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

45 Min. normal 22.06.2011
 (2 Bewertungen)

vegan und lecker

75 Min. normal 30.03.2013
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann schälen und durch die Presse drücken. Lauwarm abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen

45 Min. normal 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 25 - 30 Min. kochen, bis sie weich sind. Abschütten und beides durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Das Ei in einen Teller geben, mit einer

30 Min. simpel 11.03.2016