Veganes Oatmeal mit Kürbismus und Quittenkompott
herbstlich, lecker und mit feinem Zimtaroma
7 Min. simpel 08.11.2016herbstlich, lecker und mit feinem Zimtaroma
7 Min. simpel 08.11.2016als Beilage zu Wild
25 Min. simpel 17.12.2018passt prima zu Käse
20 Min. normal 05.10.2011Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In der Zwischenzeit das Öl auf kleiner Stufe erhitzen und die Kürbisstücke unter Rühren langsam weich schmoren. Am Ende der Garzeiten den Kürbis
10 Min. normal 05.10.2015eine Vorspeise oder eine Idee für ein Mehrgangmenü
20 Min. normal 29.02.2016Für den Röstiteig Kartoffeln hobeln, mit klein geschnittener Zwiebel und Kastanienmehl mischen und salzen. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und mit der Zubereitung der Rösti beginnen. Die Pfanne auf mittlerer Hitze halten. Mit einem großen Ess
20 Min. normal 27.11.2017mit Kürbismus
30 Min. normal 28.10.2015einfach
20 Min. simpel 04.11.2016ein leckerer Sattmacher für den Tag
5 Min. simpel 14.12.2017Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Das Bratöl in einer Pfanne erhitzen und beides einige Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, außer d
15 Min. normal 10.11.2017ein herbstlich, winterlicher Nachtisch
5 Min. normal 06.10.2017mit rohem Kürbis
15 Min. simpel 29.10.2011