„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Herbst, Studentenküche & Low Carb 27 Ergebnisse

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bei 17 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 75 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinei

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 Min. normal 21.12.2008
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 57 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Z

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 30 Bewertungen

mit Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum

10 Min. simpel 27.02.2007
bei 42 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

5 Min. normal 19.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Pilze waschen, putzen, und in Scheiben schneiden (kleine Champignons ganz lassen oder halbieren). Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf zerlassen und die Pilze mit den Zwiebelringen hineingeben. Etwas Peter

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 9 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 8 Bewertungen

Tomateneier

10 Min. simpel 23.12.2007
bei 7 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 5 Bewertungen

schmeckt zu Reis oder Nudeln

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein schneiden und in Öl kurz anrösten, dann die Tomaten dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Den Schafskäse würfeln und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 Minuten schm

10 Min. simpel 26.06.2009
bei 3 Bewertungen

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 5 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Den Strunk und das oberste Blatt vom Rosenkohl abziehen, diesen in kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 8 - 10 Minuten ist der Rosenkohl gar, alles abseihen

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 4 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden und die Kerne herausschneiden. Den Feta in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Quark, Crème fraîche und den Eiern vermengen. Das Basilikum untermischen und mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 19.11.2016
bei 7 Bewertungen

Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 15 bis 20 Minuten mit einem Stückchen Butter in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich dabei umrühren. Lecker z.B. als Beilage zu Pastinakenb

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Sprossen

5 Min. simpel 24.10.2013