„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Herbst, gekocht & Studentenküche 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Herbst
gekocht
Studentenküche
einfach
Schnell
Hauptspeise
Sommer
Winter
Nudeln
Pasta
Camping
Suppe
raffiniert oder preiswert
gebunden
Saucen
fettarm
Vegan
Eintopf
Lactose
kalorienarm
Europa
Kartoffeln
Resteverwertung
warm
Vorspeise
Gluten
Hülsenfrüchte
Kinder
Italien
Beilage
Reis
Getreide
Käse
Vollwert
Frühling
Pilze
Deutschland
Party
spezial
Paleo
Halloween
Low Carb
Asien
klar
Frucht
Kartoffel
ReisGetreide
Einlagen
Dips
Salat
Österreich
Basisrezepte
Trennkost
Osteuropa
Frankreich
Marokko
ketogen
kalt
Ernährungskonzepte
Rind
Spanien
Schwein
Ägypten
China
Polen
Mittlerer- und Naher Osten
Luxemburg
Karibik und Exotik
Afrika
Türkei
Indien
bei 463 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 250 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 532 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 114 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 218 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 115 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 133 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 27 Bewertungen

mit Frischkäse, deftig

20 Min. normal 17.03.2009
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 10 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 19 Bewertungen

z.B. mit Butternuss - Kürbis oder Uchiki - Kürbis

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 41 Bewertungen

mit Cherrytomaten

5 Min. simpel 23.02.2010
bei 40 Bewertungen

schnell einfach lecker

20 Min. simpel 08.07.2008
bei 39 Bewertungen

sehr würzig, mit Knoblauch

10 Min. normal 11.06.2009
bei 43 Bewertungen

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

30 Min. normal 17.11.2010
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 47 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch und Kartoffeln da

20 Min. simpel 14.02.2010
bei 139 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

20 Min. normal 08.10.2009
bei 28 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 117 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007