„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Käse 4.383 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Käse
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 547 Bewertungen

Gesundes für den Kindergeburtstag, etwas fürs Auge

20 Min. simpel 05.01.2011
bei 442 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 705 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 152 Bewertungen

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 91 Bewertungen

Als erstes werden die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch muss anschließend ganz fein gehackt werden. Außerdem kommen noch ganz fein gehackte Champignons, Zwiebeln und Knoblauc

20 Min. normal 27.04.2016
bei 423 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 447 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 645 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 22 Bewertungen

Die Pilze putzen und den Stiel entfernen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. Jeweils 1 Basilikumblatt in die Pilze legen, salzen und pfeffern. 1 Stück Schafskäse darauf legen und Frühlingszwiebeln drüber streuen. Die gefüllten Pilze mit Bacon umwicke

10 Min. simpel 11.12.2015
bei 40 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 23.09.2014
bei 867 Bewertungen

einfaches und gesundes Sommergericht

25 Min. simpel 03.02.2007
bei 374 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
bei 388 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 947 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 373 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 213 Bewertungen

Spezialität der Ägäis

30 Min. simpel 06.05.2005
bei 1.555 Bewertungen

sehr schnell und günstig

10 Min. simpel 10.07.2007
bei 71 Bewertungen

Heute gibt es mal wieder einen tollen Brotaufstrich, denn zum Abendbrot muss nicht immer groß gekocht werden. Denn gerade wenn ihr Spätschicht hattet oder einfach mal spät nach Hause kommt, bietet sich dieses Rezept optimal an. Aus diesem Grund gibt

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 113 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 27 Bewertungen

Herzhaftes Fingerfood

20 Min. simpel 04.03.2016
bei 11 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 123 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und quer aufschneiden, dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Abkühlen lassen und dann mit einem Teelöffel (besser mit einem Grapefruitlöffel) eine möglichst große Mulde an der Schnittfläche herauskratzen . Kochwass

20 Min. normal 30.10.2004
bei 53 Bewertungen

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

15 Min. simpel 31.03.2014
bei 38 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 62 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 30 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 34 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 317 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kalt aufstellen, aufkochen und in ca. 20 Minuten annähernd fertig garen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte St

40 Min. normal 14.10.2007
bei 371 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008