„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Eintopf, Herbst & Trennkost 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Eintopf
Herbst
Trennkost
Hauptspeise
gekocht
Winter
Kartoffeln
fettarm
Hülsenfrüchte
Vegan
einfach
kalorienarm
Schnell
Vorspeise
warm
Vollwert
Suppe
Resteverwertung
Paleo
gebunden
raffiniert oder preiswert
Käse
Dünsten
Snack
Kartoffel
Beilage
Rind
Party
bei 29 Bewertungen

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 Min. simpel 20.11.2014
bei 23 Bewertungen

superleckres Greenbag-Rezept

20 Min. normal 15.08.2006
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.10.2014
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

fettfrei, vegan, GAT-gerecht, schnell

15 Min. normal 14.08.2017
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept neutral - mit Zimt, Chili und Joghurt

20 Min. normal 15.01.2013