„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Frühling & ketogen 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Frühling
ketogen
Low Carb
Lactose
Vorspeise
einfach
Schnell
Hauptspeise
Beilage
warm
Salat
Sommer
Europa
Snack
Eier oder Käse
Paleo
kalt
Dünsten
Braten
gekocht
Deutschland
gebunden
raffiniert oder preiswert
Suppe
Vegan
Italien
Ei
Dips
Grillen
Saucen
Überbacken
Käse
Backen
Eier
Herbst
Haltbarmachen
Party
Pilze
Studentenküche
Auflauf
Fingerfood
kalorienarm
gewürze
öl
Griechenland
Grundrezepte
Spanien
Pasten
Essig
Schmoren
Blanchieren
Camping
Geheimrezept
marinieren
Mikrowelle
Tarte
Aufstrich
Kinder
Basisrezepte
fettarm
Vollwert
bei 18 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 274 Bewertungen

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 201 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 41 Bewertungen

Den Spargel schälen und mit allen anderen Zutaten in eine Alufolie packen. Auf dem Grill 15 - 20 Minuten garen. Der Spargel gart im eigenen Saft und braucht durch den geriebenen Käse auch keine extra Soße. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fl

5 Min. simpel 24.09.2008
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 29 Bewertungen

Den geputzten Spargel schräg in dünne Scheibchen schneiden, in Butter ca. 5 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern, rosa Pfefferkörner dazu, weitere 2 Min. sanft garen, mit Balsamico beträufeln. Den Käse in hauchdünne Späne hobeln und darüber stre

15 Min. simpel 02.04.2003
bei 56 Bewertungen

Blattspinat waschen, putzen und kurz dünsten, bis er zusammenfällt. Tomaten in Scheiben schneiden und kurz dünsten. Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Person etwas Öl in eine

20 Min. simpel 31.01.2007
bei 131 Bewertungen

Zwei Bögen Alufolie gut mit Olivenöl einfetten. Den geschälten weißen und grünen Spargel darauf verteilen. Spargel mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Dann die zerlassene Butter darüber verteilen (ich nehme - wenn vorhanden - Bärlauchbutte

25 Min. normal 05.03.2006
bei 43 Bewertungen

zum Zupfen mit Bearnaise - Dip

25 Min. normal 06.03.2005
bei 23 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich oder Dip

15 Min. simpel 18.05.2009
bei 11 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 14.05.2010
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 7 Bewertungen

Extra feiner Geschmack, nervenschonende Garmethode

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 12 Bewertungen

Spargel mal nicht gekocht.

10 Min. simpel 18.04.2013
bei 35 Bewertungen

Die Radieschen in sehr dünne Scheibchen, den Emmentaler & die Eier in sehr dünne Streifchen schneiden. Aus Senf, Essig, Öl, Salz,Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und mit den Zutaten vermischen, mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren

20 Min. normal 24.10.2006
bei 21 Bewertungen

Spargel schälen, dabei die holzigen Endstücke abschneiden. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelöffel Butter 20 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schalottenwürfel in restlicher heißer Butter andünsten. Mit Weißwein

30 Min. simpel 17.10.2003
bei 26 Bewertungen

Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. Chili abbrausen und hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte sie vorher entkernen). Den Spargel und die Chilischoten in e

40 Min. simpel 31.08.2008
bei 9 Bewertungen

mit rohem, weißen Spargel

20 Min. simpel 08.08.2005
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 16 Bewertungen

Durrehäver (Dudenhöfener) Art

30 Min. normal 19.07.2009
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen, in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden. Die Schalen und Spargelenden in leicht salzigem Wasser 15 min. kochen. Das Spargelwasser abgießen und auffangen und die Spargelstücke darin 10 - 15 min. kochen. Den Spargel abgießen

40 Min. normal 09.03.2015
bei 7 Bewertungen

und Bärlauch in Öl zum Einfrieren

40 Min. simpel 24.07.2009
bei 7 Bewertungen

Ein frischer Frühlingssalat

25 Min. simpel 12.03.2013
bei 7 Bewertungen

Blattspinat vorbereiten und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. TK Spinat nach Anweisung zubereiten. Spinat in ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Dann erst kräftig ausdrücken. Spargel wie gewohnt schälen. Wasser mit Salz,

30 Min. normal 22.05.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spargel in Stücke schneiden, bissfest kochen, abgießen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Tomaten und die Eier würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles zum Spargel geben. Die Mayonnaise untermengen und mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 13 Bewertungen

Schöne Frühlingssuppe - einfach herzustellen

30 Min. normal 07.05.2008
bei 7 Bewertungen

junge Blätter verwenden

30 Min. normal 19.04.2008
bei 6 Bewertungen

leichte Vorspeise oder kleines Gericht

30 Min. normal 13.04.2009
bei 12 Bewertungen

Spinat waschen und verlesen. In einem Topf Butter anbräunen, die gewürfelte Zwiebel andünsten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Den Spinat in eine Auflaufform geben. D

25 Min. normal 18.03.2006