„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Frühling & Gluten 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Frühling
Gluten
Lactose
Hauptspeise
Sommer
Nudeln
einfach
Schnell
gekocht
Pasta
Vorspeise
Europa
warm
Backen
raffiniert oder preiswert
Braten
Low Carb
Salat
Italien
Herbst
Studentenküche
Saucen
Snack
Vegan
Party
Suppe
Resteverwertung
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Beilage
Auflauf
Käse
fettarm
kalorienarm
gebunden
Deutschland
Camping
Dünsten
Mehlspeisen
Kartoffeln
Eier oder Käse
Überbacken
kalt
Ei
Kinder
Pilze
Meeresfrüchte
Frucht
Festlich
Pizza
Einlagen
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Trennkost
Kuchen
Winter
Eier
Schmoren
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Dips
Spanien
Fingerfood
Asien
Kartoffel
Diabetiker
Eintopf
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
Afrika
Türkei
Getreide
Dessert
Reis
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Frittieren
Frankreich
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Geheimrezept
Früchte
Wok
Geflügel
Ostern
klar
bei 336 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 59 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 228 Bewertungen

nach traditioneller Art

45 Min. normal 21.07.2010
bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 74 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 896 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 204 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die L

10 Min. normal 30.04.2013
bei 93 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfa

20 Min. normal 22.07.2009
bei 276 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 106 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 206 Bewertungen

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

30 Min. normal 20.10.2004
bei 92 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem glatten Mürbteig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Währenddessen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In k

50 Min. normal 01.08.2009
bei 105 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 34 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 21.07.2012
bei 37 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kalt abbrausen. Aus Essig, Öl, Brühe und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren und die Nudeln dazu geben. Gut verrühren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die halbe Gurke waschen, längs halbieren, mit

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 12 Bewertungen

Spargel waschen und schälen. Die Schalen in Wasser, gewürzt mit 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und etwas Butter auskochen. Danach abseihen und 1/2 Liter Sud abmessen. Butter oder Margarine zerlassen und mit Mehl bestäuben, etwas anschwitzen lassen und d

30 Min. normal 18.07.2011
bei 47 Bewertungen

Spargel mal anders

20 Min. normal 14.07.2010
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 59 Bewertungen

ein Pfannengericht

15 Min. normal 03.08.2006
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 1 Bund Bärlauch waschen, grob hacken. Mit Olivenöl, den Tomaten und den Walnusskernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterrühren. Nudeln mit dem Pes

20 Min. simpel 13.12.2009
bei 38 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 81 Bewertungen

zur Resteverwertung nach einem Spargelessen

20 Min. normal 09.11.2007
bei 47 Bewertungen

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 Min. simpel 21.05.2008
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 86 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 21.02.2005