„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Frühling & Dünsten 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Frühling
Dünsten
Hauptspeise
Beilage
Sommer
einfach
Schnell
Lactose
Vegan
Vorspeise
fettarm
Europa
kalorienarm
warm
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Getreide
Low Carb
Pasta
Kartoffeln
Deutschland
Salat
Snack
Gluten
Pilze
Paleo
Italien
kalt
Herbst
Saucen
Resteverwertung
Festlich
ketogen
ReisGetreide
Käse
Früchte
Studentenküche
Vollwert
Asien
Geheimrezept
Trennkost
Ei
Hülsenfrüchte
Frucht
Ostern
Braten
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Dips
Brotspeise
Party
Salatdressing
Backen
gekocht
Indien
Winter
Eier oder Käse
gebunden
Frankreich
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Eier
USA oder Kanada
Suppe
Mehlspeisen
Diabetiker
Türkei
Kartoffel
Klöße
Schmoren
Babynahrung
Portugal
Wok
Thailand
Eintopf
bei 766 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pasta vorkochen, bis sie zu ca. ¾ gar ist. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Ohne die Köpfe in eine Pfanne mit etwas Wasser, Olivenöl, wenig Pfeffer und Salz geben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die

10 Min. simpel 10.05.2016
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 150 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 48 Bewertungen

Den Spargel gut schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel tropfnass in den Ultra - Plus von Tupper legen (ich habe den 3-Liter Topf genommen). Salz und Zucker darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. Den Backofen bei Um

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 139 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 201 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 244 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 283 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 278 Bewertungen

zu Fisch oder Geflügel

15 Min. normal 04.12.2006
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 218 Bewertungen

Mangold waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in feine Streifen schneiden. Möhren putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Möhren und Mangoldstiele d

25 Min. normal 15.10.2007
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 18 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 01.11.2009
bei 29 Bewertungen

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 Min. normal 08.08.2011
bei 102 Bewertungen

im Ofen gegart

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 18 Bewertungen

ein fruchtig-würziges Gemüse

20 Min. simpel 25.04.2014
bei 37 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

35 Min. normal 05.03.2006
bei 17 Bewertungen

etwas ausgefallenere Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 Min. simpel 18.04.2012
bei 88 Bewertungen

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 131 Bewertungen

Zwei Bögen Alufolie gut mit Olivenöl einfetten. Den geschälten weißen und grünen Spargel darauf verteilen. Spargel mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Dann die zerlassene Butter darüber verteilen (ich nehme - wenn vorhanden - Bärlauchbutte

25 Min. normal 05.03.2006
bei 20 Bewertungen

einfach, vegetarisch, saisonal, mediterran

20 Min. normal 24.04.2017
bei 13 Bewertungen

der Frühlingsklassiker - einmal anders zubereitet

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 18 Bewertungen

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

30 Min. simpel 06.08.2009
bei 14 Bewertungen

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

60 Min. normal 24.06.2014
bei 18 Bewertungen

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 Min. simpel 08.05.2010