„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Früchte 2.773 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Gemüse
Vegetarisch
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
cross-cooking
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
Italien
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffel
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 444 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 440 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 303 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
bei 54 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 228 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 52 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 165 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
bei 28 Bewertungen

Obst kreativ angerichtet für das Büfett oder den Kindergeburtstag

10 Min. simpel 10.03.2014
bei 28 Bewertungen

einfacher und leckerer Salat, vegan

10 Min. simpel 21.05.2014
bei 39 Bewertungen

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 Min. normal 15.03.2011
bei 33 Bewertungen

Fusion-Küche

30 Min. simpel 17.07.2012
bei 504 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 Min. normal 27.03.2006
bei 145 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 368 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 53 Bewertungen

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 Min. normal 29.01.2013
bei 17 Bewertungen

Feldsalat mit frischen Champignons und Rote Bete

40 Min. normal 21.01.2014
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 271 Bewertungen

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

5 Min. simpel 29.10.2010
bei 84 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 119 Bewertungen

Karotten und Apfel schälen, anschließend fein raspeln. Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Öl, Kräuteressig, etwas Zitronensaft und etwas Senf dazugeben. Den Salat gut vermengen. Je nach Geschmack mit Maggi nachwürzen. Den Salat bis zum Verzehr mindesten

25 Min. simpel 01.12.2006
bei 109 Bewertungen

für den Thermomix

5 Min. simpel 19.04.2010
bei 145 Bewertungen

einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend

10 Min. simpel 03.08.2015
bei 25 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten. Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und P

20 Min. normal 29.05.2007
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 60 Bewertungen

Die Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen. Die Schalen aufbewahren. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, würfeln. Den Rucola waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Den Feta-Käse würfeln. Die Zwiebel abziehen und in hauchdü

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 38 Bewertungen

Partysalat, schnell gemacht

5 Min. simpel 25.10.2006
bei 72 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 217 Bewertungen

Tomaten und Honigmelone in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln, Frühlingszwiebeln in kleine Scheibchen schneiden. Aus Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Toastbrot toasten, in Stücke schneiden und über den Salat geben. Zum

15 Min. simpel 04.04.2008