„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Snack & gekocht 440 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Snack
gekocht
Salat
einfach
Schnell
Vorspeise
Beilage
Party
Vegan
Hauptspeise
warm
Reis- oder Nudelsalat
Sommer
kalt
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Nudeln
Pasta
fettarm
Studentenküche
Herbst
Camping
Kartoffel
Europa
Hülsenfrüchte
Früchte
Lactose
Frühling
Resteverwertung
kalorienarm
Frucht
Suppe
gebunden
Reis
Getreide
Winter
Käse
Pilze
Saucen
Fingerfood
Gluten
Kartoffeln
Italien
Vollwert
Asien
Low Carb
Trennkost
Braten
Brotspeise
Dips
Salatdressing
Festlich
Deutschland
Haltbarmachen
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Aufstrich
Afrika
Backen
Eier
ReisGetreide
Ei
Frühstück
Griechenland
Japan
spezial
Einlagen
Paleo
Geheimrezept
Basisrezepte
Eintopf
Marokko
Mehlspeisen
cross-cooking
Klöße
Ägypten
klar
Frankreich
Spanien
Halloween
ketogen
Russland
marinieren
Osteuropa
Ostern
Amerika
Latein Amerika
Mexiko
Diabetiker
China
Karibik und Exotik
Süßspeise
Thailand
Tarte
Großbritannien
Wok
Brot oder Brötchen
Weihnachten
bei 685 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 54 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 33 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 376 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 67 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 34 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 21.07.2012
bei 36 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 92 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 15 Bewertungen

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

15 Min. normal 01.11.2007
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 17 Bewertungen

Champignons putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren. Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian, Lorbeer, Koriander (vorher mit breitem Messer bzw. Mörser etwas zerdrücken) vermischen, über die Champignons gießen und ca. 1 Std. ziehen lasse

60 Min. pfiffig 28.05.2001
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 10 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und schnell gemacht

15 Min. normal 15.05.2018
bei 14 Bewertungen

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
bei 11 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

30 Min. simpel 17.03.2016
bei 5 Bewertungen

ideal als Beilage oder als Vorspeise

60 Min. simpel 23.07.2011
bei 18 Bewertungen

ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

Sehr aromatischer Salat mit Puy Linsen

20 Min. simpel 05.08.2015
bei 6 Bewertungen

Ein leckerer veganer Herbstsalat

15 Min. simpel 23.11.2015
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 19 Bewertungen

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

20 Min. simpel 10.09.2014
bei 15 Bewertungen

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 12 Bewertungen

ohne Mayonnaise

25 Min. normal 21.04.2008
bei 18 Bewertungen

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchini

45 Min. normal 23.05.2006
bei 13 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Mi

25 Min. normal 12.09.2007