„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Snack & Pilze 360 Ergebnisse

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Türkei
bei 443 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 27 Bewertungen

Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/2 Zwiebel fein hacken, zufügen, frische Pilze in Scheiben schneiden (Dose gut abtropfen) und zufügen, Handvoll geriebenen Käse ebenfalls. Alles nochmals gut verrühren und ca.

15 Min. simpel 19.02.2013
bei 99 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 72 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 11 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 28 Bewertungen

für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 57 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Champignons und Käse

15 Min. normal 28.02.2007
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pilze putzen und in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zum Schluss in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Abkühlen l

25 Min. normal 10.12.2014
bei 9 Bewertungen

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 Min. normal 18.11.2011
bei 14 Bewertungen

leichte Kost, low-Carb-Abendessen

15 Min. normal 21.06.2013
bei 34 Bewertungen

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 Min. normal 04.05.2011
bei 18 Bewertungen

vegan, schnell und lecker

20 Min. normal 18.02.2015
bei 9 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 6 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und Champignons halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Champignons kurz dünsten. Paprika und Staudensellerie in S

30 Min. simpel 25.08.2011
bei 6 Bewertungen

Ein leckerer veganer Herbstsalat

15 Min. simpel 23.11.2015
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 7 Bewertungen

schnell zubereitete Vorspeise, kann gut vorbereitet werden

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 89 Bewertungen

mediterran, frisch, lecker, kann jeder

25 Min. simpel 30.03.2006
bei 25 Bewertungen

fit in den Frühling

30 Min. simpel 21.06.2005
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 17 Bewertungen

lecker überbacken

15 Min. normal 15.03.2011
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 19 Bewertungen

Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Min. normal 18.10.2014
bei 3 Bewertungen

15 - 20 Portionen

40 Min. simpel 07.06.2017
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010