„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Snack & Thailand 18 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 Min. normal 03.03.2009
bei 8 Bewertungen

sommerlich vegan

30 Min. normal 12.08.2015
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 15 Bewertungen

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 Min. simpel 04.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, vegan und superlecker

10 Min. simpel 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen. Das Stück Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten nach Bedarf ebenfalls fein hacken und mit Ingwer, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Balsamic

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln mit einer stabilen Schere klein schneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen. Die Nudeln mit je 1 EL Sesamöl, Sojasauce und Limettensaft mischen und abkühlen lassen. Den Rotkohl am besten

20 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

50 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarische Beilage zu allen scharfen Curry-Gerichten

10 Min. simpel 11.03.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 3 Bewertungen

Thai - Style

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, Ei, Currypaste, Kokosmilch und etwa die Hälfte der Maiskörner im Mixer zu einem glatten Teig pürieren. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in den Teig geben (nicht mehr pürieren). Den restlichen Mais mit dem Koriander und Basilikum ebenfalls

20 Min. simpel 16.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Teigplatten kann man unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Aufpassen, dass sie nicht austrocknen! Glassnudeln mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Dann in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißkohl und Frühlingszwiebeln klein

60 Min. normal 19.10.2011
bei 0 Bewertungen

Duftreis mit zwei Tassen Wasser in einer Pfanne mit Deckel aufkochen. Wenn es sprudelt, sofort abschalten und Pfanne auf dem Herd lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Gurke, Zucker, Chili, Kaffirblätter und Koriander klein schneiden. Zusammen mit dem Saft de

150 Min. normal 19.02.2012