„Gemüse“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Braten, Herbst & Gluten 67 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
ketogen
Salat
 (11 Bewertungen)

Vegetarisch und lecker!

20 Min. normal 20.05.2010
 (6 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
 (8 Bewertungen)

auch für anderes Gemüse geeignet

20 Min. simpel 20.11.2007
 (98 Bewertungen)

auch Gemüsepuffer

30 Min. simpel 21.04.2008
 (98 Bewertungen)

Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Wirsingstreifen darin gut anbraten. Mit Wasser und süßer Sahne ablöschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen. Weiterhin noch etw

25 Min. normal 11.06.2007
 (61 Bewertungen)

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
 (43 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 22.12.2007
 (21 Bewertungen)

Die fein geschnittenen Schalotten, das Kürbisfleisch, den Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier dazugeben und mit Mehl verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig am besten noch etwas stehen lassen, bevo

30 Min. normal 08.11.2008
 (208 Bewertungen)

Perfect Pumpkin Fritters

30 Min. normal 09.04.2005
 (188 Bewertungen)

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 15.02.2016
 (3 Bewertungen)

delikate warme Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht

35 Min. normal 27.10.2012
 (208 Bewertungen)

raffiniert, schnell zubereitet

30 Min. simpel 15.08.2014
 (4 Bewertungen)

Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in ca. 1 cm große Würfel scheiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Räuchertofu in 0,5 cm breite Streifen schneiden und diese in ca. 0,5 cm große Wür

20 Min. normal 27.10.2017
 (9 Bewertungen)

veganer Bratling

40 Min. normal 24.01.2013
 (33 Bewertungen)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
 (18 Bewertungen)

Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. (Achtung: bei zartem Fruchtfleisch nicht zu dünne Scheiben schneiden, sonst zerfallen sie beim Braten.) Kürbisscheiben mit Salz würzen. Mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne in zerlassenem

20 Min. simpel 10.04.2003
 (72 Bewertungen)

Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz entfernen, grob reiben und salzen. 30 Minuten ziehen lassen. In einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Die Zucchini, die Eier, die zerdrückten Knoblauchzehen, Mehl, Käse, sowie die gehackte Petersilie grün

30 Min. normal 01.10.2007
 (16 Bewertungen)

Die Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden (große Zucchini evt. zuvor längs durchteilen). Olivenöl in einer weiten Pfan

20 Min. normal 07.02.2005
 (59 Bewertungen)

vegetarisch - und einfach zu machen

15 Min. simpel 04.10.2009
 (22 Bewertungen)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
 (28 Bewertungen)

Den Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Eier und Gewürze zugeben. Soviel Mehl unterrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig sofort in einer Pfanne zu Puffern backen. Dazu passt prima ein Dip aus Joghurt und Frühlingszwiebeln.

20 Min. simpel 12.02.2007
 (2 Bewertungen)

mit Soja und Räuchertofu

60 Min. normal 26.08.2016
 (30 Bewertungen)

für die schnelle und fettarme Küche, ww-geeignet

15 Min. normal 29.01.2010
 (13 Bewertungen)

mit Parmesan und Semmelbröseln

20 Min. simpel 18.01.2010
 (47 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005
 (25 Bewertungen)

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 01.01.2013
 (18 Bewertungen)

Blumenkohl in Eischneehülle

20 Min. normal 04.06.2009
 (2 Bewertungen)

ein schnell zubereiteter, veganer Winterschmaus

10 Min. normal 26.01.2018
 (52 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010