„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Braten & Früchte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Braten
Früchte
Salat
Frucht
Vorspeise
warm
Eier oder Käse
Sommer
kalt
Snack
einfach
Schnell
Vegan
Käse
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Hauptspeise
Beilage
Party
raffiniert oder preiswert
Winter
Kartoffel
Resteverwertung
Pilze
Low Carb
Nudeln
kalorienarm
Lactose
ReisGetreide
Pasta
Salatdressing
fettarm
Studentenküche
Paleo
Reis
Festlich
Europa
Getreide
Gluten
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Krustentier oder Muscheln
Italien
Türkei
Camping
Trennkost
Griechenland
Meeresfrüchte
Kartoffeln
bei 443 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 33 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 5 Bewertungen

leckerer Wintersalat mit Mandarinensaft und Walnüssen

15 Min. simpel 13.12.2016
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerteilen. In eine Schüssel geben und mit etwas Salz, Pfeffer und ca. 2-3 EL Olivenöl vermischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca.

30 Min. normal 23.05.2015
bei 8 Bewertungen

schnell zubereitet, vegetarisch

20 Min. normal 26.05.2015
bei 41 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Amaranth einrühren und ca. 30 Min. darin garen. Dann mit dem Ei, 1 EL Semmelbröseln und Salz und Pfeffer vermischen. Petersilie hacken und dazu geben. Haselnüsse und Käse ebenfalls dazu geben und verkneten. Aus der Masse ach

30 Min. normal 14.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Rucola und die Himbeeren waschen und in eine große Schale geben. Den Feta-Käse in Würfel schneiden, erst ins Eigelb tunken und nun im Paniermehl wälzen, bis er komplett umhüllt ist. Nun die Würfel noch einmal ins Eigelb tauchen und anschließend

30 Min. simpel 03.09.2013
bei 7 Bewertungen

Für das Dressing den Limettensaft mit 2 EL Öl, 2 TL Currypulver und einer Prise Salz und Chili verrühren und beiseitestellen. Für den Salat die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kichererbsen abbrausen und mit der Mango in eine große S

20 Min. normal 01.04.2015
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel in Scheiben oder Streifen schneiden, das Grün entfernen und aufheben. Den Fenchel in Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Orangen schälen, dabei das Weiße komple

20 Min. simpel 31.10.2011
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 Min. normal 15.07.2013
bei 9 Bewertungen

schicke, schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch und lecker

10 Min. simpel 26.10.2017
bei 3 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarischer frischer Salat

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

wunderbar frische Vorspeise

20 Min. normal 09.05.2011
bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen, am unteren Ende schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl braten, bis er bissfest ist. Dabei mit etwas Salz würzen und am Ende mit 1 EL Zucker leicht karamellisieren. Den Spargel abkühlen lassen. Die Orangen über

20 Min. simpel 16.12.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, frisch und vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach perfekt zur Frühjahrszeit

30 Min. normal 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Cranberries und Pekannüssen

40 Min. normal 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

Köftelik in eine Schale geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Köftelik stehen. Die Schale zur Seite stellen, zwischendurch den Köftelik umrühren, sodass er letztendlich das gesamte Wasser aufgesogen hat.

40 Min. normal 26.03.2020
bei 7 Bewertungen

Ein sommerlich - frischer Salat, der eine Hauptmahlzeit ersetzen kann

25 Min. normal 18.04.2009
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

In einer kleinen Schüssel die Granatapfelkerne, die Walnüsse, den Knoblauch, Essig, Granatapfelsirup, die Hälfte des Olivenöls und den Zucker vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Koriander unterheben und nochmals abschmecken. Das restli

25 Min. normal 19.03.2013
bei 4 Bewertungen

speziell

20 Min. normal 19.08.2009
bei 2 Bewertungen

winterlich-fruchtig

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat abwaschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Enden der Feldsalat-Bündel abschneiden, nicht zu viel, damit die Bündel nicht auseinander fallen. Für das Dressing den Himbeeressig, 3 EL Öl, die Schalotte und 2 EL Honig mi

15 Min. simpel 10.11.2015