„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Kartoffel & Frühling 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Kartoffel
Frühling
Salat
Sommer
Beilage
gekocht
einfach
Schnell
Party
Hauptspeise
Kartoffeln
Snack
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Lactose
warm
fettarm
Europa
Studentenküche
Braten
Vegan
kalorienarm
Vorspeise
Camping
Paleo
Resteverwertung
Deutschland
kalt
Auflauf
Salatdressing
Herbst
Backen
Früchte
Käse
Gluten
Festlich
Italien
Schweden
Ei
Hülsenfrüchte
Vollwert
Getreide
Nudeln
INFORM-Empfehlung
Skandinavien
Griechenland
Polen
Trennkost
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Basisrezepte
Österreich
Pasta
Fleisch
Saucen
Schmoren
Winter
Grillen
Reis
Dünsten
bei 284 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 39 Bewertungen

Kartoffeln sorgfältig waschen, so dass man die Schale mit verzehren kann, kochen und je nach Größe ungeschält halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln fein hacken, Petersilie und Minze ebenfalls hacken. Zitronen auspressen und de

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 13 Bewertungen

Mit Radieschen und Lauchzwiebeln

30 Min. normal 18.01.2009
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 15 Bewertungen

schön frisch, bunt und mal was Anderes!

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen. Kartoffeln und Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt glatt rühren, mit den Gewürzen und ein bis zwei Teelöffeln Zitronensaft abschmecken, die restlichen

20 Min. simpel 02.02.2006
bei 59 Bewertungen

absolut erfrischend anders - schmeckt auch als Nudelsalat

20 Min. simpel 12.03.2009
bei 38 Bewertungen

Beilage zu Fisch, Kurzgebratenem oder Gegrilltem

20 Min. normal 28.05.2009
bei 22 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten braten.

20 Min. normal 26.10.2006
bei 90 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Bärlauch unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides vermischen und nach Bedarf

25 Min. simpel 29.08.2008
bei 42 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 Min. simpel 10.08.2003
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 7 Bewertungen

mit Joghurt, Crème fraîche und wenig Mayonnaise

30 Min. normal 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen, abkühlen lassen, ggf. halbieren und in mitteldicke Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, jede Stange in 4 bis 5 Stücke schneiden und den Spargel 10-15 Minuten dämpfen, bis er den gewünschten Gargrad

30 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 13.05.2016
bei 3 Bewertungen

als Hauptmahlzeit

30 Min. normal 09.04.2019
bei 4 Bewertungen

für heiße Sommertage genau richtig, vegetarisch

45 Min. simpel 19.06.2019
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker 3-4 Minuten (je nach Dicke) kochen. Abtropfen lassen und danach in ca.

20 Min. normal 24.04.2009
bei 11 Bewertungen

Lecker zu Gegrilltem

20 Min. normal 03.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft und Lorbeer 5 Minuten blanchieren und danach abgießen. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika in S

50 Min. simpel 24.10.2003
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

45 Min. simpel 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, super lecker und perfekt für den Sommer

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 10 Bewertungen

pro Person nur 246 Kalorien – mit viel frischen Kräutern

15 Min. normal 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Walnuss, Zitrone, Knoblauch, Balsamico

20 Min. simpel 04.01.2013
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln gar kochen, pellen, warm stellen. Zwischenzeitlich den Spargel waschen (Stangenspargel schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden) und in 1 l Wasser mit Salz, Zucker und einem EL Butter höchstens 3 - 5 Min. kochen (3 Min. dünner Spar

20 Min. normal 26.05.2001
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen

45 Min. simpel 10.03.2008