„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Schmoren, Herbst & Low Carb 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Low Carb
Schmoren
Vegetarisch
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Winter
bei 15 Bewertungen

Leckere Beilage zu kräftigen Fleischgerichten

20 Min. simpel 08.06.2009
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 30 Bewertungen

mit Lauch und Kokosmilch

30 Min. normal 01.09.2008
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 8 Bewertungen

Die Pilze waschen, putzen, und in Scheiben schneiden (kleine Champignons ganz lassen oder halbieren). Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf zerlassen und die Pilze mit den Zwiebelringen hineingeben. Etwas Peter

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 10 Bewertungen

So macht vegetarisches Essen Spaß!

15 Min. normal 17.06.2010
bei 7 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 3 Bewertungen

aus dem herbstlichen Gemüsegarten

10 Min. normal 20.03.2012
bei 6 Bewertungen

ganz einfach, aber eine delikate Mahlzeit

15 Min. normal 03.06.2012
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Butter und Knoblauch mit dem Öl in eine große Pfanne geben und glasig anschwitzen. Die nur grob gehackten Pilze zugeben und salzen. Zugedeckt 5 min. schmoren. Das Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Br

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 5 Bewertungen

Von den Fenchelknollen den Wurzelansatz abschneiden und abgetrocknete äußere Blätter entfernen. Das Fenchelgrün abschneiden, fein hacken und 1 EL davon beiseite stellen. An den Knollen, ausgehend von der Schnittstelle, die feinen Fäden abziehen. Die

25 Min. normal 12.10.2006
bei 4 Bewertungen

sehr feine Beilage

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in heißer Milch einweichen. Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Zwiebeln hacken. 1 Zwiebel mit dem Frischkäs

30 Min. normal 16.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die kleingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen, bis sie glasig sind. Die geputzten Pilze hinzufügen und zusammen etwa 5 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Sahne hinzufügen und wieder etwas einkochen lassen.

15 Min. normal 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Du wirst Sauerkraut nicht mehr anders essen wollen.

20 Min. normal 09.02.2018