„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Schmoren, Herbst & Pilze 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Pilze
Schmoren
Vegetarisch
Asien
Beilage
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013
bei 21 Bewertungen

schnelles Mittagessen für Zwei

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 8 Bewertungen

Die Pilze waschen, putzen, und in Scheiben schneiden (kleine Champignons ganz lassen oder halbieren). Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf zerlassen und die Pilze mit den Zwiebelringen hineingeben. Etwas Peter

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 10 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 15 Bewertungen

lacto-vegetarisch

5 Min. simpel 18.05.2013
bei 6 Bewertungen

ganz einfach, aber eine delikate Mahlzeit

15 Min. normal 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 Min. simpel 15.08.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Butter und Knoblauch mit dem Öl in eine große Pfanne geben und glasig anschwitzen. Die nur grob gehackten Pilze zugeben und salzen. Zugedeckt 5 min. schmoren. Das Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Br

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. simpel 09.10.2011
bei 7 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 7 Bewertungen

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch würfeln und anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben und beides kurz mitbraten. 1/2 TL Currypulver hinzugeben. Die gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch pressen. Das Nudelwasser aufsetzen. Kurz, bevor die Nudeln ins Wasser gegeben werden, die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, die Champignons

30 Min. normal 01.02.2011
bei 4 Bewertungen

sehr feine Beilage

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

20 Min. normal 23.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die kleingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen, bis sie glasig sind. Die geputzten Pilze hinzufügen und zusammen etwa 5 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Sahne hinzufügen und wieder etwas einkochen lassen.

15 Min. normal 27.12.2006
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne die Pilze portionsweise im Olivenöl kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen warmstellen. Nun den Knoblauch in der Butter andünsten und mit Zitronensaft ablöschen. Tomatenmark ein

35 Min. simpel 08.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 2 Bewertungen

mit Pilzfüllung

30 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Graupen statt Reis, WW geeignet

20 Min. normal 07.11.2011
bei 2 Bewertungen

mit Pfifferlingen und Gartengemüse

30 Min. normal 06.09.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, mal ganz lecker!

30 Min. simpel 06.12.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell und leicht

20 Min. normal 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Vegan, schnell und einfach

20 Min. simpel 14.11.2011