„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Schmoren, Herbst & Kartoffeln 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Schmoren
Vegetarisch
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
gekocht
Hauptspeise
Indien
kalorienarm
Kartoffel
Lactose
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Winter
bei 26 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006
bei 85 Bewertungen

mit Aubergine

20 Min. normal 19.07.2007
bei 61 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 42 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in ha

20 Min. normal 14.08.2007
bei 27 Bewertungen

wärmendes Wintergericht, vegan

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich

40 Min. simpel 29.09.2015
bei 5 Bewertungen

Einfaches Rezept, dass man auch noch aufpeppen kann.

20 Min. simpel 02.11.2015
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Salz und einem Kräuterling kochen. Den bitteren Strunk vom Chicoree heraustrennen. Die einzelnen Chicoree-Blätter zu mundgerechten Stücken schneiden. Den Lauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden

20 Min. normal 12.06.2007
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl, Erbsen, Champignons und Tomaten

30 Min. normal 16.03.2010
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 6 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

25 Min. normal 19.10.2016
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 7 Bewertungen

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch würfeln und anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben und beides kurz mitbraten. 1/2 TL Currypulver hinzugeben. Die gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 2 Bewertungen

praktisch für Gäste

60 Min. normal 05.09.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Schmeckt pur, aber auch gut zu kurzgebratenem Fleisch

20 Min. normal 04.01.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach - schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Soft-Tomaten in 0,5 cm breite Streifen schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin etwa 3 Minuten bei mittlerer Hi

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln roh schälen und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden, 1 Stange Lauch putzen und in Ringe schneiden. Nun Pfanne mit ca. 3 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die rohen Kartoffelscheiben dazugeben. Ca. 10

30 Min. normal 20.10.2006
bei 2 Bewertungen

schön herbstlich

30 Min. normal 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit Sojahack, Pilzen und Kartoffeln

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 10.02.2017