„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Winter, Herbst & Studentenküche 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Winter
Herbst
Studentenküche
einfach
Schnell
Hauptspeise
gekocht
Salat
Vorspeise
fettarm
Suppe
Vegan
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
Eintopf
Kartoffeln
kalt
kalorienarm
Beilage
Snack
Resteverwertung
Lactose
Nudeln
Camping
Hülsenfrüchte
Früchte
warm
Europa
Sommer
Schmoren
Pasta
Vollwert
Kinder
Braten
Dünsten
Deutschland
Käse
Low Carb
Gluten
Frucht
Backen
Reis
Getreide
Kartoffel
Trennkost
Pilze
Paleo
Salatdressing
Auflauf
Diabetiker
Frühling
spezial
Saucen
Eier oder Käse
Halloween
Asien
Reis- oder Nudelsalat
klar
Mehlspeisen
Osteuropa
Polen
Dessert
ketogen
China
Pizza
Italien
Ei
Frankreich
Frühstück
USA oder Kanada
Überbacken
Spanien
Eier
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Rind
ReisGetreide
Schwein
Basisrezepte
Amerika
Ägypten
Wok
Tarte
Mittlerer- und Naher Osten
Luxemburg
Einlagen
Griechenland
Österreich
Geheimrezept
Marokko
Frittieren
Afrika
bei 44 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 104 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 216 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 32 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 39 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 27 Bewertungen

mit Frischkäse, deftig

20 Min. normal 17.03.2009
bei 14 Bewertungen

Krautsalat American style

20 Min. normal 30.09.2012
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 13 Bewertungen

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 Min. normal 10.11.2013
bei 43 Bewertungen

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

30 Min. normal 17.11.2010
bei 61 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 47 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Den Rosenkohl putzen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Lauch und Kartoffeln da

20 Min. simpel 14.02.2010
bei 139 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

20 Min. normal 08.10.2009
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 117 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 42 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln in Salzwasser gar kochen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen und binden, so dass eine dickliche Soße entsteht. Eine Auflaufform fetten, die Schwarzwurzeln reingeben, die Sahnesoße darüber und mit dem Käse be

5 Min. normal 19.03.2008
bei 15 Bewertungen

mit Kichererbsen

35 Min. normal 27.03.2008
bei 46 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Kürbisfleisch, Äpfel und Birnen in Stückchen geschnitten dazugeben. Alles 5 - 10 Minuten andünsten. Danach alle Gewürze dazugeben und gut unterrühren. Nach weiteren 2 Minuten mit Weißwein

45 Min. normal 15.02.2002
bei 21 Bewertungen

Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Die gekochten Eier schälen, fein hacken, mit saurer Sahne, Crème fraîche und 3 EL Schlagsahne vermengen. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Zitronensaf

35 Min. normal 11.07.2008
bei 21 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. normal 14.10.2015
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch und günstig

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 5 Bewertungen

Rotkohlsalat

15 Min. simpel 30.08.2011