„-backfisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Winter, Herbst, Weihnachten & Festlich 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
gekocht
Hauptspeise
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Vegan
Vorspeise
bei 30 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 14 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 19 Bewertungen

1 kg Rotkohl (1 kleiner Kopf) putzen, vierteln, fein hobeln, dabei den Strunk nicht mithobeln. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfelig schneiden und mit dem Saft der Zitrone mischen. 1 Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in heißem B

20 Min. normal 13.11.2001
bei 21 Bewertungen

leckerer fruchtiger Wintersalat

25 Min. simpel 26.02.2008
bei 24 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 Min. normal 24.10.2006
bei 7 Bewertungen

als Festtagsvorspeise z.B. an Weihnachten

20 Min. normal 04.03.2009
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente

10 Min. simpel 20.09.2009
bei 5 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und zerkleinern. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und mit dem Rosenkohl in Butter hell anschwitzen. Mit Portwein, Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Mit Sahne, Crème fraîche und Brühe auffüllen, zum Kochen bringen

30 Min. normal 17.03.2010
bei 8 Bewertungen

Der Rotkohl muss mindestens 12 Stunden marinieren

30 Min. normal 22.01.2009
bei 3 Bewertungen

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 Min. normal 13.11.2010
bei 3 Bewertungen

veganes Festessen für Weihnachten II

120 Min. pfiffig 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

echt basic und doch sehr besonders

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 2 Bewertungen

für ein veganes Weihnachtsessen

20 Min. normal 06.10.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

8 Min. pfiffig 16.05.2005
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020