„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Winter & Frühling 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Winter
Frühling
Herbst
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vorspeise
gekocht
Beilage
raffiniert oder preiswert
Salat
Europa
Vegan
warm
kalt
fettarm
Snack
kalorienarm
Suppe
Sommer
Auflauf
gebunden
Italien
Vollwert
Deutschland
Kartoffeln
Saucen
Studentenküche
Lactose
Nudeln
Backen
Früchte
Resteverwertung
Eintopf
Hülsenfrüchte
Käse
Überbacken
Gluten
Getreide
Aufstrich
Party
Reis
Dips
Pasta
Salatdressing
Eier oder Käse
Low Carb
Braten
Dünsten
Frucht
Kinder
Schmoren
Wok
Indien
Paleo
Ernährungskonzepte
Asien
ReisGetreide
klar
Kartoffel
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
Shake
Einlagen
Blanchieren
Camping
Pilze
Trennkost
Frittieren
Getränk
bei 45 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 33 Bewertungen

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 42 Bewertungen

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in Gemüsebrühe weich kochen lassen. In einem großen Sieb abgießen. Den Sellerie zusammen mit den Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben. Die

20 Min. simpel 10.08.2003
bei 31 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Darin Zwiebel und Porree etwa 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. Karotten, Pastinaken, Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und Brühe zugeben. Kurz aufkochen. Bei reduzierter Hitze und gesc

45 Min. normal 26.05.2007
bei 36 Bewertungen

Simpler Auflauf für Wintergemüse

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 49 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln, die Möhren grob raspeln, die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nach kurzer Zeit die Möhren zugeben, kurz mit durchschwitzen lassen. Dann den Weißkohl zugeben und ca. 5 M

30 Min. normal 03.07.2006
bei 20 Bewertungen

Die Topinambur schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Dann in wenig Salzwasser blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Alle restlichen Zutaten vermengen, die Topinamburscheibchen unterheben und abschmecken.

30 Min. normal 04.05.2007
bei 14 Bewertungen

Karotten in weißer Sauce als Beilage für 4-5 Personen

15 Min. simpel 03.11.2010
bei 11 Bewertungen

Grünkohl mal anders

25 Min. normal 23.07.2009
bei 5 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 3 Bewertungen

Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform legen. Den Roquefort darüber bröseln. Die

15 Min. normal 22.04.2007
bei 4 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in 5 mm Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und würfeln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. In einem Bräter das Öl erhitzen und d

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gut waschen, gründlich schälen, am besten Handschuhe anziehen damit sich die Hände nicht verfärben und in eine Schüssel mit Zitronenwasser legen, damit sich die Schwarzwurzeln nicht verfärben. Die Stangen in 4 cm große Stücke schne

30 Min. normal 03.01.2009
bei 4 Bewertungen

inkl. Lieblings-Dressing und jahreszeitlicher Abwandlung

15 Min. normal 05.06.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.12.2006
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
bei 4 Bewertungen

Scorzonera fritta

40 Min. normal 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell, lecker und gesund

3 Min. simpel 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

nach Art des Kartoffelsalats hergestellt

30 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017