„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch & Vegan 11.146 Ergebnisse

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Suppe
Vollwert
Vorspeise
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Winter
Wok
bei 377 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 203 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 373 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 169 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 503 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 710 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 334 Bewertungen

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 Min. simpel 14.10.2012
bei 39 Bewertungen

Chickensauce

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 492 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
bei 495 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 399 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 22.06.2015
bei 240 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
bei 255 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 194 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 581 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 139 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. simpel 03.12.2015
bei 54 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 309 Bewertungen

Beilage zu Fisch

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 89 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
bei 48 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und klein schneiden. Die Zwiebelscheiben mit Olivenöl und den zerdrückten Knoblauchzehen bei geringer Temperatur in eine Pfanne geben. Dann den Brokkoli hinzufügen und bei geschloss

10 Min. simpel 21.03.2016
bei 188 Bewertungen

weltbester Möhrensalat

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 36 Bewertungen

Salsa Rezept

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 375 Bewertungen

gesund und auch noch lecker!

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 680 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 13.11.2006
bei 140 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Rosen brechen, waschen und gut abtropfen lassen. Aus dem Tahini (Sesampaste), Olivenöl und den Gewürzen eine Paste zubereiten. Mit Knoblauch, Ingwer und Chili zusammen über den Blumenkohl geben und verarbeiten. Für 20 Minut

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 58 Bewertungen

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

20 Min. simpel 29.01.2016
bei 151 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 158 Bewertungen

veganer, würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 30.07.2012