„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan, Herbst & Paleo 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Herbst
Paleo
einfach
Schnell
Sommer
Beilage
Winter
Salat
Hauptspeise
fettarm
kalorienarm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Low Carb
gekocht
kalt
Haltbarmachen
Braten
Backen
Snack
warm
Studentenküche
Europa
Dünsten
Früchte
Suppe
Saucen
Trennkost
Schmoren
Pilze
ketogen
Asien
Dips
Camping
Party
spezial
Basisrezepte
Eintopf
Vollwert
gebunden
Frucht
USA oder Kanada
Italien
Resteverwertung
Indien
Fingerfood
Aufstrich
Deutschland
Diabetiker
Osteuropa
lateinamerika
Salatdressing
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Frühling
Wok
Halloween
Amerika
marinieren
Russland
Türkei
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Weihnachten
klar
Niederlande
Hülsenfrüchte
Grillen
Überbacken
Polen
Geheimrezept
Festlich
Frankreich
Frittieren
Kartoffeln
Frühstück
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 40 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 89 Bewertungen

Fenchel putzen, dabei das Grün aufheben, halbieren und in sehr feine Scheiben hobeln. Ebenso den Apfel putzen (Schale kann dran bleiben) und hobeln. Gründlich mit dem Dressing aus dem klein geschnittenen Fenchelgrün, Walnussöl, Essig, etwas Salz und

20 Min. simpel 02.06.2005
bei 69 Bewertungen

richtig schön frisch durch Minze

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 40 Bewertungen

Eingelegte getrocknetete Tomaten sind sehr lecker, aber teuer. Daher besser selber machen.

360 Min. simpel 04.10.2010
bei 66 Bewertungen

Kürbis als Rohkost

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 96 Bewertungen

Fenchelgemüse für jedermann

10 Min. simpel 08.09.2009
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 49 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 71 Bewertungen

Entweder fertige Rote Bete kaufen oder Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Die zwei Knoblauchzehen schälen, fein hacken und unter den

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 24 Bewertungen

zum Einwecken

30 Min. simpel 08.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 10 Bewertungen

Weißkraut (am besten eignet sich Jaramakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen. Gurke einmal quer durchschneiden und in ca. 4 mm Stifte schneiden (V-Hobel 3,5 mm). Essiggurken und Paprikaschoten auch in Stifte

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 14 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Danach in ca. 1 cm breite und mittelfingerlange Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach unten auf ein vorgefettetes Backblech legen. Ca. 2 Esslöffel Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapul

15 Min. simpel 01.12.2014
bei 6 Bewertungen

Amerikas Lieblingsalat aus Weißkohl

20 Min. normal 03.12.2006
bei 19 Bewertungen

Rote Bete waschen. In einem Topf, knapp mit Salzwasser bedeckt, aufkochen. 30-50 Min. garen. Kalt abschrecken. Häuten und vierteln. Feldsalat putzen, kalt abspülen und trocken schleudern. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade d

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 8 Bewertungen

für Gartenbesitzer

20 Min. simpel 31.07.2017
bei 91 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen. Anschließend in schmale Spalten schneiden, auf ein Backblech geben und mit einer ausreichenden Menge Olivenöl begießen (etwa 100 ml). Anschließend mit Kreuzkümmel, Curry, Salz und Pfeffer wü

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 29 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein eingefettetes Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen garen. Kommt auf die Größe der Stücke an. N

20 Min. simpel 18.06.2012
bei 30 Bewertungen

mit Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum

10 Min. simpel 27.02.2007
bei 18 Bewertungen

Die Karotten und den Fenchel schälen. Die Karotten in Stifte und den Fenchel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne erst die Karotten im Apfelsaft mit dem Ingwer und dem Knoblauch andünsten. Dann den Fenchel dazugeben und mitdünsten, bis das Ge

15 Min. simpel 03.09.2010
bei 65 Bewertungen

Magische Kohlsuppe

20 Min. simpel 18.06.2004
bei 15 Bewertungen

Kürbis waschen und mit einem scharfen Messer halbieren. Mit einem großen Löffel die Kerne aus dem Kürbis schaben (kann man mit etwas Öl und Meersalz rösten). Den Kürbis der Länge nach vierteln und dann in ca. 2,5 cm dicke Spalten schneiden. Alle getr

20 Min. simpel 10.01.2009
bei 44 Bewertungen

leckerer, kleiner Snack

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 20 Bewertungen

mit Paprikaschoten und Zwiebeln

15 Min. simpel 05.10.2006
bei 29 Bewertungen

exotischer, frischer Salat, besonders lecker im Sommer

10 Min. simpel 15.09.2007