„-bullar“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan, Herbst & Kartoffeln 164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Winter
gekocht
Eintopf
einfach
Suppe
Schnell
Sommer
Hülsenfrüchte
fettarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
Braten
Pilze
Backen
Vollwert
Studentenküche
Auflauf
Resteverwertung
Asien
kalorienarm
Europa
Kartoffel
Beilage
Schmoren
Dünsten
warm
Getreide
Reis
Camping
Indien
Italien
Wok
Ernährungskonzepte
Vorspeise
klar
Salat
Nudeln
Trennkost
spezial
Einlagen
Pasta
Halloween
Frucht
Deutschland
Festlich
Kinder
Weihnachten
USA oder Kanada
Saucen
Frühling
Party
Snack
Gluten
Früchte
Ägypten
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Geheimrezept
Ei
Griechenland
Türkei
Käse
Überbacken
Thailand
Schwein
Amerika
Spanien
Afrika
Paleo
bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 Min. normal 15.01.2015
bei 98 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 Min. normal 09.04.2015
bei 247 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

30 Min. normal 05.10.2007
bei 182 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 31 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 47 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 115 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazugebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 9 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 10.03.2015
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
bei 8 Bewertungen

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 Min. normal 08.11.2016
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 16 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 Min. normal 23.11.2015
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 43 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in ha

20 Min. normal 14.08.2007
bei 50 Bewertungen

Rotkohl mal anders

10 Min. simpel 20.12.2013
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 10 Bewertungen

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Pastinaken schälen und in zwei, drei Stücke teilen, je nach Größe. Jedes Stück längsweg in zwei oder vier Teile teilen, dabei sollen ungefähre Stücke von 5 cm Länge und 1,5 cm Breite entstehen. Die Zwiebeln sc

20 Min. normal 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

vegan, mit Garam Masala Ofengemüse

40 Min. simpel 25.09.2017
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich

40 Min. simpel 29.09.2015
bei 5 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch mit besonderem Geschmack

20 Min. normal 21.01.2018
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 12 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen, über das Sojagranulat kippen und ordentlich durchziehen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Gemüsebrühe nun abgießen, das Sojagranulat gründlich ausdrücken und kr

30 Min. normal 30.05.2014
bei 11 Bewertungen

vegan, pikant mit leichter Süße

45 Min. normal 09.11.2014
bei 12 Bewertungen

veganes, fruchtig-raffiniertes Curry

25 Min. normal 06.02.2015
bei 4 Bewertungen

vegan, mit oder ohne Soja, mit Kukuma

45 Min. normal 17.02.2016
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.11.2017