„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Basisrezepte 181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Gemüse
Vegan
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
cross-cooking
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
klar
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 255 Bewertungen

frische Zutaten, ohne Zusätze (Glutamat, Aromen etc.)

75 Min. simpel 19.07.2009
bei 430 Bewertungen

Tomatensoße, in 2 Minuten zubereitet, sehr würzig

2 Min. simpel 21.07.2009
bei 197 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 1.132 Bewertungen

mit Topping

15 Min. simpel 30.05.2006
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 456 Bewertungen

Alle Kräuter und das Gemüse putzen, grob zerkleinern und im Mixer weiter zerkleinern. Wenn man es noch feiner wünscht, mit dem Mixstab fein pürieren. Die Zutaten sind beliebig erweiterbar, es können einzelne Komponenten weggelassen oder ausgetauscht

30 Min. simpel 04.12.2008
bei 22 Bewertungen

Suppenwürze

40 Min. simpel 19.01.2009
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 143 Bewertungen

Grundrezept nach Granma

10 Min. simpel 27.02.2008
bei 34 Bewertungen

Ich verwende immer das fertig abgepackte Suppengemüse aus dem Supermarkt. Das Gemüse putzen und waschen, in der Moulinette zerkleinern und mit dem Salz gut vermischen. Dicht in Gläser füllen und fest andrücken. Im Kühlschrank hält sich das Suppenge

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 23 Bewertungen

schmeckt fast wie das Original

10 Min. simpel 03.02.2015
bei 41 Bewertungen

selbst gemachte Würze

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 24 Bewertungen

für vegetarische Gemüsebrühe, einfach selbst gemacht, toll auch zum Verschenken.

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 20 Bewertungen

schnell, einfach, unkompliziert

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 14 Bewertungen

Grundrezept - für den Vorrat und die gute Küche

30 Min. simpel 12.10.2012
bei 40 Bewertungen

Eingelegte getrocknetete Tomaten sind sehr lecker, aber teuer. Daher besser selber machen.

360 Min. simpel 04.10.2010
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 13 Bewertungen

altes Familienrezept, mit leichtem Knoblauchgeschmack

40 Min. normal 11.09.2010
bei 54 Bewertungen

meine Oma war überrascht und begeistert

30 Min. simpel 22.09.2011
bei 55 Bewertungen

eingesalzen

60 Min. simpel 28.12.2005
bei 99 Bewertungen

Blitva

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 65 Bewertungen

Die gewaschenen Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen , die Kerne mit dem weichen Innenteil herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben. Zitronensaft und Apfelstücke zufügen und alles mit Gelier

45 Min. simpel 29.06.2006
bei 11 Bewertungen

viel gesünder und leckerer als Instant - Würze

60 Min. simpel 14.12.2008
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 17 Bewertungen

Das Salz in 1,5 Liter Wasser auflösen. Die Gurken unter fließendem Wasser mit einer Bürste reinigen. Ins Salzwasser legen und etwa 24 Stunden kalt stellen. Das Wasser abgießen und die Gurken unter fließendem Wasser abbürsten. Mit einem sauberen Tuch

45 Min. normal 04.06.2007
bei 32 Bewertungen

Rotkohl raspeln und mit dem Salz 24 Stunden, stehen lassen. Kohl abschütten, abtropfen lassen, in Gläser schichten. Weinessig und Zucker vermischen. Aufguss auf die Gläser verteilen. Gewürze hinzufügen. 1 ½ Stunden bei 95° im Kessel, oder im Backofen

60 Min. simpel 11.07.2003
bei 73 Bewertungen

Brühepulver ohne Fett und Zusatzstoffe - super Würzsalz

30 Min. simpel 17.10.2007
bei 21 Bewertungen

die Schätze des Gartens können verwertet werden

35 Min. simpel 27.10.2008
bei 8 Bewertungen

mit selbstgemachtem Aufguss, eingekocht

60 Min. normal 20.11.2011