„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Frühling 403 Ergebnisse

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bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
bei 15 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 16 Bewertungen

mit Kapern und Estragon

40 Min. normal 22.12.2010
bei 138 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 270 Bewertungen

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 127 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 50 Bewertungen

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

50 Min. normal 20.09.2002
bei 207 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 124 Bewertungen

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 Min. normal 22.11.2008
bei 19 Bewertungen

Den Endiviensalat waschen, trocknen, in 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden und beides zum Salat geben. Die Äpfel waschen, das Ker

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 164 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 106 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 159 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 45 Bewertungen

grüner Smoothie

5 Min. simpel 11.05.2014
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 131 Bewertungen

Den Spargel schälen, und je nach dicke in 3-5 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl einige Minuten bissfest anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker zugeben. Alles in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Das

25 Min. simpel 22.10.2003
bei 37 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kalt abbrausen. Aus Essig, Öl, Brühe und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren und die Nudeln dazu geben. Gut verrühren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die halbe Gurke waschen, längs halbieren, mit

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 27 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 20 Bewertungen

Möhren und Äpfel putzen und schälen. Beides reiben und vermengen. Dann mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 02.06.2003
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 82 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

20 Min. simpel 03.06.2013
bei 14 Bewertungen

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

60 Min. normal 24.06.2014
bei 17 Bewertungen

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 Min. simpel 08.05.2010
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 14.04.2016