„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan, Paleo & ketogen 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Paleo
ketogen
Low Carb
Beilage
einfach
Schnell
Vorspeise
Europa
kalt
Sommer
Snack
Salat
warm
marinieren
raffiniert oder preiswert
Italien
Braten
Hauptspeise
Grillen
Haltbarmachen
Dips
Pilze
Herbst
Fingerfood
Saucen
Party
Aufstrich
Spanien
Frühling
Backen
Studentenküche
gekocht
Dünsten
Lactose
Asien
öl
kalorienarm
fettarm
Frankreich
Grundrezepte
Geheimrezept
Essig
Blanchieren
gewürze
Winter
Pasten
Türkei
Nudeln
Salatdressing
Korea
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Camping
Deutschland
Schmoren
Basisrezepte
Frittieren
Trennkost
Resteverwertung
Diabetiker
bei 17 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 12 Bewertungen

Koriander grob kleinschneiden und in den Mixer geben. Die geviertelte Chilischote, den Ingwer und die geschälten Knoblauchzehen hinzugeben. In den Mixer auch die Cashewkerne geben und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Sesamö

5 Min. simpel 17.02.2016
bei 141 Bewertungen

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 273 Bewertungen

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 230 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 25 Bewertungen

Auberginen längs schneiden, mit Salz bestreuen und ungefähr 30-40 Minuten stehen lassen. Dann zusammenpressen, in die Pfanne legen und von beiden Seiten braten. Inzwischen die Nuss-Gewürzmischung zubereiten: Zerdrückten Knoblauch, Koriander, gehack

30 Min. normal 20.08.2005
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 28 Bewertungen

auch lecker mit anderen Salatsorten

10 Min. simpel 10.12.2006
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
bei 8 Bewertungen

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
bei 24 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 24.09.2004
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 23 Bewertungen

super einfache Beilage fürs Grillen

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

gesund

10 Min. simpel 30.11.2016
bei 12 Bewertungen

super lecker und einfach herzustellen

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 11 Bewertungen

Avocado - Knoblauch - Creme mit viel Petersilie

15 Min. simpel 25.08.2008
bei 13 Bewertungen

Hindbeh bi-zeit

20 Min. normal 01.01.2002
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Auberginen in einer Grillpfanne oder im Backofen bei höchster Temperatur grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines nicht-m

30 Min. normal 29.09.2017
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 12 Bewertungen

Solo für Staudensellerieblätter

15 Min. simpel 21.05.2009
bei 8 Bewertungen

veganer Brotaufstrich mit Tomaten und Erdnüssen als Basis für helles und dunkles Brot.

10 Min. simpel 23.04.2014
bei 7 Bewertungen

Die Mandeln in Öl goldbraun braten. Den Brokkoli in Salzwasser gar, aber noch ein wenig bissfest kochen. Das Wasser abgießen, Mandeln und Brokkoli miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 03.04.2009
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 23 Bewertungen

unter dem Grill zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage, der Hit zum Grillen

10 Min. simpel 20.05.2008