„Soss“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan & China 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Vegan
China
Asien
Hauptspeise
Wok
einfach
Schnell
Nudeln
gekocht
Pilze
Getreide
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Snack
Low Carb
Reis
Pasta
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
ketogen
Vorspeise
Studentenküche
Saucen
Beilage
Frittieren
Suppe
Herbst
warm
Party
Braten
Winter
gebunden
fettarm
kalorienarm
bei 3 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 12 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 19 Bewertungen

ein exotisch-scharfes Gericht der Sichuanküche, raffiniert aber ohne Fleisch

20 Min. normal 10.05.2013
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 Min. normal 04.08.2009
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

15 Min. normal 24.06.2016
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

eine würzige, kantonesische Beilage zu einer Reistafel

40 Min. simpel 28.06.2019
bei 25 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

15 Min. normal 20.11.2013