„-basisch“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan, Braten & Snack 224 Ergebnisse

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bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 53 Bewertungen

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 Min. simpel 12.03.2016
bei 23 Bewertungen

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 48 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 79 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 59 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 Min. normal 05.02.2008
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 71 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 46 Bewertungen

vegan, blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 01.09.2016
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 34 Bewertungen

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 Min. normal 04.05.2011
bei 13 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 12 Bewertungen

vegan, schnell und lecker

20 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und die Hälften aushöhlen. Die Kürbishälften nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Mehl und das Wasser mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, bis eine pfannkuchenteigartige, leicht zähe Flüssigkeit entsteht, d

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 10 Bewertungen

leichter als gedacht und total lecker

20 Min. simpel 13.10.2014
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 16.02.2016
bei 7 Bewertungen

schnell zubereitete Vorspeise, kann gut vorbereitet werden

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 24 Bewertungen

Zunächst einmal müssen die Zwiebel, die Paprika und das Basilikum klein geschnitten werden. Die Zwiebel vorzugsweise in Würfel. Anschließend wird der Hartweizengrieß mit Wasser, Zwiebel, Paprika und Basilikum vermischt und mit Kurkuma, Salz, Pfeffe

35 Min. normal 03.08.2012
bei 27 Bewertungen

vegan und lecker

15 Min. normal 16.01.2015
bei 22 Bewertungen

Das Getreide zusammen mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kleingeschnittene Zwiebel und die übrigen Gewürze hinzufügen, köcheln lassen bis das Wasser vollständig in das Getreide eingezogen ist. Zwischendurch immer wieder mal umrühren. De

20 Min. simpel 13.05.2003
bei 15 Bewertungen

Frikadellen mal anders

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 24 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen ohne Ei, fettarm, kalorienarm

20 Min. normal 21.10.2010
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 7 Bewertungen

perfekt aufs Brot

30 Min. simpel 13.02.2018
bei 6 Bewertungen

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

15 Min. simpel 19.09.2016