„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan, Winter & Braten 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Vegan
Vegetarisch
Winter
Asien
Beilage
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 31 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 106 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. normal 31.07.2008
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 23 Bewertungen

Spitzkohl, Chinakohl kann man auch verwenden

15 Min. simpel 01.02.2011
bei 16 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 Min. simpel 05.02.2012
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 49 Bewertungen

Rotkohl mal anders

10 Min. simpel 20.12.2013
bei 4 Bewertungen

ein winterliches Festtagsessen

25 Min. simpel 11.01.2018
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 Min. simpel 25.12.2008
bei 9 Bewertungen

mit Haselnüssen und Granatapfelkernen

25 Min. simpel 23.12.2019
bei 8 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 11 Bewertungen

Vegan, Low-Carb

15 Min. simpel 22.04.2015
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 23.03.2016
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 2 Bewertungen

Vorspeise aus Usbekistan

30 Min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Cranberries und Pekannüssen

40 Min. normal 05.03.2019
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 1 Bewertungen

italienisch-bayerische "Hochzeit", saisonal-regional-veganer Brotsalat

20 Min. normal 29.01.2020
bei 26 Bewertungen

Vom Wirsing die dunklen äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in mittelfeine Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Röllchen schneiden. In einer große

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

1 Min. normal 07.01.2020
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Hokkaido

45 Min. normal 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

mit orientalischem Einschlag

10 Min. simpel 22.04.2016
bei 3 Bewertungen

mit knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce

20 Min. simpel 21.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, waschen und den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Große Rosenkohlköpfchen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Chilischote pu

40 Min. normal 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen - nicht zu klein, der Grünkohl schrumpft noch stark. Nun müssen die Blätter gut getrocknet werden, entweder mit einer Salatschleuder oder manuell mit eine

30 Min. simpel 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

vegane Rouladen mit Soja und Räuchertofu

60 Min. normal 26.08.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

20 Min. normal 02.03.2018
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007