„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Hülsenfrüchte 1.148 Ergebnisse

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bei 146 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 478 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 692 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 323 Bewertungen

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 Min. simpel 14.10.2012
bei 168 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 6 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.05.2016
bei 849 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 53 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 166 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 Min. normal 14.02.2012
bei 33 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014
bei 73 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 Min. normal 09.04.2015
bei 404 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Das Currypulver und die Senfsamen im heißen Topf rösten, Öl, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz anbraten, dann die Linsen und Paprikawürfel zugeben und

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 73 Bewertungen

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 103 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
bei 202 Bewertungen

die Gemüsevariante

30 Min. normal 23.04.2014
bei 174 Bewertungen

veganes Curry

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 75 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
bei 80 Bewertungen

200 g aufgetauten Spinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30 g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in etwas Öl 4 Min. dünsten. Mit 2 gehäuften TL mildem Curr

20 Min. normal 28.01.2013
bei 35 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 17.04.2007
bei 117 Bewertungen

der wohl absolut beste Burger der Welt - und dann auch noch vegan!

40 Min. normal 20.12.2013
bei 14 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 56 Bewertungen

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
bei 43 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 118 Bewertungen

Diät, Trennkost, vegan

25 Min. simpel 29.03.2014
bei 65 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 31 Bewertungen

vietnamesische Reisnudelsuppe

20 Min. normal 22.04.2012
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 35 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und alles 3 Minuten dünsten. Knoblauch, Pfefferschote und Lorbeerblätter hinzufügen und alles in 5 Minuten weich braten. Paprika, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Kokosmilch, Gemü

15 Min. normal 08.07.2002