„Soss“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Vollwert 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
fettarm
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
Winter
bei 17 Bewertungen

Reisnudeln kochen. Brokkoliröschen kochen. Klein gehackte Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Möhren und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die in Streifen geschnitte

20 Min. normal 02.05.2009
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 Min. normal 18.05.2011
bei 199 Bewertungen

vegane Sauce Bologneser Art

30 Min. normal 15.09.2008
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 17 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen und grob raspeln. Aus den anderen Zutaten eine Sauce herstellen und mit Möhren und Kohlrabi vermengen.

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit 3 1/2 Tassen Wasser bedecken und gar kochen. Das Wasser muss von den Linsen aufgesogen sein. Dann die warmen Linsen in eine Schüssel umfüllen und mit dem Bulgur vermengen. 20 Minuten ziehen lassen. Die gewürfelten Zwiebeln goldbraun

30 Min. simpel 16.02.2014
bei 53 Bewertungen

Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung dazugeben und anbraten. Anschließe

30 Min. normal 03.05.2002
bei 3 Bewertungen

mit Patties aus Haferflocken und Lupinenmehl

30 Min. normal 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

1001 Körnchen

30 Min. normal 29.11.2005
bei 6 Bewertungen

Linsencurry, Reis, Gemüse, Pickles

30 Min. normal 08.04.2005
bei 2 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / milchfrei / eigenes Rezept

50 Min. simpel 05.12.2005
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

45 Min. simpel 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

60 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

12 Min. normal 03.06.2015
bei 11 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 13.05.2016
bei 5 Bewertungen

schmeckt besser als das Original beim Italiener

30 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt ähnlich wie Tzatziki und passt super zu Getreidebratlingen

10 Min. simpel 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. pfiffig 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan und unglaublich lecker

15 Min. normal 11.04.2018
bei 35 Bewertungen

passt zu jedem Gericht - egal ob als Aufstrich oder zu Fisch oder Fleisch

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

Gemüsebeilage zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

10 Min. simpel 03.11.2005
bei 65 Bewertungen

Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseite stellen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in sehr feine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse zufügen und mi

25 Min. normal 28.09.2007
bei 79 Bewertungen

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 2 Bewertungen

sehr lecker als Aufstrich oder als Dip zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2015